Роман Б. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Я проснулся в чужом мире

© Роман Б.
4.5 мин.    Страшные истории    Рома Б.    4-08-2020, 18:09    Указать источник!
Я открыл глаза и уставился в потолок. На улице была глубокая ночь. Было темно. Слишком темно. Приподнявшись на кровати, я глянул в окно. Лишь тусклый свет луны пробивался сквозь пыльные занавески. Других источников света не было. Я встал и подошёл к окну. Уличные фонари не горели. Света в других окнах не было. Тогда я решил проверить светильник, висящий над моей кроватью. Я нажал на кнопку...

Читать полностью

другой мир исчезновения звуки необычные состояния

Моя ловушка

© Роман Б.
3.5 мин.    Страшные истории    Рома Б.    2-06-2020, 11:04    Указать источник!
20 сентября 2016 год Уже на протяжение нескольких дней я заперт в собственной квартире. А точнее, я заперт в своей комнате. Я просто.. Я просто не могу выбраться! Эта чёртова дверь просто не открывается! Я уже всё перепробовал: дёргал ручку, выкручивал петли, выламывал, в конце концов! С окнами такая же ситуация: не открываются и не разбиваются. Я уже всё перепробовал. Я даже пытался шуметь,...

Читать полностью

без мистики квартира необычные состояния
1 528
KRIPER.NET
Страшные истории