Булахов А.А. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Карандаш против ножа

© Булахов А.А.
40.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    2-08-2020, 21:31    Указать источник!
Глава первая. Гоголев и Бровкин 1. Родители Ромы Бровкина частенько доставали его тем, что нельзя проводить всё своё свободное время за компьютером. — Оглянись, сынок, — говорил отец, — ты ничего вокруг себя не замечаешь. Жизнь проходит мимо тебя. Я в твои годы и на каратэ ходил, и на плавание, а ты только и знаешь, что в «Майнкрафт» играть, да ржать непонятно с чего. Уставишься в этот ящик и...

Читать полностью

без мистики в детстве предметы архив
2 191

Тут так холодно

© Булахов А.А.
6.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 00:01    Указать источник!
1. Всё началось с того, что восьмилетний Андрей задал своей мамочке довольно странный вопрос: — Мам, а что там за коридор? — и указал пальцем на дверь, ведущую в кладовку. Анна, так звали маму Андрея, немножко испугалась вопроса и почувствовала приближающуюся опасность. Сердцем ощутила, что что-то не так. — Там нет никакого коридора, — попыталась она ответить спокойно, но её голос дрогнул. —...

Читать полностью

дом исчезновения существа
KRIPER.NET
Страшные истории