Ярослав Залесский » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Голова отшельника

© Ярослав Залесский
6 мин.    Страшные истории    archive    13-02-2019, 20:37    Указать источник!
Ранним сибирским утром, когда тусклый свет начинающегося дня посеребрил тронутые инеем верхушки сосен и разлился над затерянной в тайге маленькой деревушкой, Афанасий закинул за спину дорожный мешок, затянул брезентовые лямки и тихо вышел из бревенчатой избы с покосившейся от тяжести снега крышей. Спящая деревня лежала перед ним, погруженная в полумрак, только поднимались из дымовых труб...

Читать полностью

лес странная смерть странные люди архив зима

Шофеpские будни

© Ярослав Залесский
8 мин.    Страшные истории    archive    21-01-2019, 23:15    Указать источник!
«Ветер за кабиною носится с пылью...» — хрипло вещал динамик старенького автомобильного радио. Ему высоким фальцетом вторил Сидоров, водитель со стажем. Он сидел в кабине своего «Урала» и, крутя баранку левой рукой, пытался поджечь спичку. Но проклятое изделие калужской фабрики, как видно, было разработано с соблюдением всех норм пожарной безопасности. Наконец, после поистине геркулесовых усилий,...

Читать полностью

вымышленные нечистая сила архив
KRIPER.NET
Страшные истории