Яна Петрова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Я вернулась в Город

© Яна Петрова
12 мин.    Страшные истории    Lim    16-10-2020, 13:06    Источник
Я здесь недавно. Месяц работаю продавцом и кем-то вроде охранника одновременно. Когда впервые увидела здание под проржавевшей советской вывеской “Продукты”, подумала что ошиблась адресом. Сквозь побитые мутные окна невозможно было хоть что-то разглядеть. Облезшие стены крошились, от истоптанного крыльца, кое-где заросшего травой, отвалился крупный кусок бетона. Но на железную дверь, несмотря на...

Читать полностью

ритуалы суицид странные люди

Лучшие уходят первыми

© Яна Петрова
9.5 мин.    Страшные истории    Lim    4-08-2020, 17:59    Источник
— По-моему, ты приходила в кедах, - мы с Полиной вышли с репетиционной базы. Ее бывший пригласил нас оценить свою новую группу. — А ушла без, - она отвечала глядя куда-то вперед. — Это называется кража, ты в курсе? - я рассматривала ее “приобретение”. Блестящие, новенькие бело-черные гриндерсы. Тогда как раз подходил к концу слякотный ноябрь и всех заставили разуться на входе в обитую с потолка...

Читать полностью

странные люди странная смерть исчезновения необычные состояния
2 358

Радикальная психотерапия

© Яна Петрова
10.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 16:12    Указать источник!
02.02.10, на четвёртый год обучения на факультете психологии, меня посетила потрясающая идея. Если быть совсем точным — только тень, набросок того, что может... Хотя, для чистоты эксперимента я не опережал события и на несколько дней погрузился в пристальное ознакомление с историей психологической мысли. Не то, что бы этот предмет был мне в новинку, но я должен был освежить память и убедиться в...

Читать полностью

вымышленные исчезновения странные люди

Клуб «Чёрный понедельник»

© Яна Петрова
4.5 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2019, 22:07    Указать источник!
Случалось мне пару лет быть завсегдатаем одной специфической еженедельной сходки. Мы собирались в кафе тесным кругом в шесть-семь человек с целью послушать страшные байки, якобы почти из первых уст и почти правдивые. Кроме меня клуб «Чёрный понедельник» стабильно посещали его лидер-основатель Пётр со своим лучшим другом Егором, остальные персонажи постоянно менялись. Очередных сказителей Петя...

Читать полностью

что это было?

Таня

© Яна Петрова
5.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:58    Указать источник!
Таня всегда была странной. Или, лучше сказать, немного не в себе? По крайней мере, не настолько, чтобы однозначно можно было порекомендовать ей психиатрическую помощь. Хотя, возможно я просто всегда находила приемлемые оправдания её нелепым выходкам? Всё началось ещё в детском саду. Веранда и территория перед ней, где ежедневно выгуливали нашу группу, вечером служила доступным баром для местной...

Читать полностью

вымышленные другой мир странные люди

Панцирь

© Яна Петрова
2.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:45    Указать источник!
Гаражи, пока их не снесли, оставались самым приключенческим местом во дворе. Обломки детской площадки плотно оккупировали бабульки днём и отмороженные компании вечером. Хотя, даже образцовый двор был бы не лучшим, а лобным местом для игры, где в самый решающий момент тебя всегда мог застать недовольный и угрожающий родительский окрик. Я уже не говорю про удовлетворение потребностей вроде покурить...

Читать полностью

в детстве заброшенное место предметы
1 647

Дорога в храм

© Яна Петрова
4.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:36    Указать источник!
Неделю назад мне приснилось кое-что занятное. Я оказался посреди джунглей, на одной из ступенек гигантской каменной лестницы. Скорее всего, она была частью древнего зиккурата, но точной уверенности у меня не было — деревья обступали ступени со всех сторон, исключая возможность разглядеть всю остальную постройку. Обозримая часть подъёма заканчивалась узким тёмным лазом в густых зарослях. Место...

Читать полностью

вымышленные неожиданный финал предметы сны

Дружба по интересам

© Яна Петрова
6.5 мин.    Страшные истории    archive    24-06-2019, 18:56    Указать источник!
Мне было 14 лет, когда случилась эта история. Тогда мы с подругами умирали от скуки и всё своё свободное время тратили на группу «Тату», сериал «Зачарованные», праздную болтовню про парней. И, конечно, мечтали, как внезапно станем хоть кем-то особенным, а приключения сами свалятся на голову. Чтобы поскорее приблизить такой вожделенный момент, я, Марина и Юля сообща ударились в готику. Сколько же...

Читать полностью

ведьмы нечистая сила оккультизм архив

Маленькие друзья

© Яна Петрова
4.5 мин.    Страшные истории    archive    25-05-2019, 16:23    Указать источник!
Чем взрослее я становлюсь, тем меньше мистики нахожу в истории, которой сейчас собираюсь поделиться. Наверно, я просто боюсь окончательно растерять это ощущение соприкосновения с потусторонним. Надеюсь, что переведённое в буквы на экране и разошедшееся по сети воспоминание обретёт документальность и станет более... настоящим, реальным, что ли... Весной 2001 меня неожиданно и беспричинно положили...

Читать полностью

больница в детстве живые мертвецы существа архив
1 043

Коробка с котом

© Яна Петрова
8 мин.    Страшные истории    archive    27-04-2019, 21:15    Указать источник!
Вы точно хоть раз, да встречали их, страшились в детстве — а повзрослев, слушали, посмеиваясь, очередную вычурную байку, описывающую их такую инопланетную в глазах обывателя жизнь. Они водятся в любом достаточно крупном населённом пункте любой страны и почти всегда становятся своеобразным местным достоянием, живой достопримечательностью. Помимо множества прозвищ, все они имеют объединяющее...

Читать полностью

видения странные люди существа что это было? архив
KRIPER.NET
Страшные истории