Ю. Нестеренко » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Отчаяние

© Ю. Нестеренко
91.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2020, 12:05    Источник
Да, это он, верхний предел, апофеоз отчаянья! М.Щербаков Что, если, доверчиво блуждая в темных подземельях мироздания, вы обнаружите истины столь ужасные и отвратительные, что знание их обратит все ваше существование в бесконечный кошмар? "Рильме гфурку" Все маршруты ведут замерзших В вечный холод и пустоту Fleur Вначале была тошнота. Не резкая тошнота отравления, подступающая к горлу...

Читать полностью

неожиданный финал космос жесть странные люди необычные состояния
6 454

Слово на букву "З"

© Ю. Нестеренко
15 мин.    Страшные истории    Helga    2-08-2020, 22:43    Указать источник!
День, а следовательно, и неделя начались скверно. Ну или, если угодно, продолжили устойчивую тенденцию. Для начала у Тома Тэннера не сработал будильник. Точнее говоря, будильника в общепринятом смысле у него не было; пиликанье электронных часов было слишком деликатным, чтобы победить его сон. Поэтому, когда Тэннер оставался один, он оставлял на ночь включенным свой компьютер, дабы соответствующая...

Читать полностью

живые мертвецы странные люди
2 047

Самая долгая ночь в году

© Ю. Нестеренко
25.5 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    RAINYDAY8    29-08-2019, 23:23    Источник
Самая долгая ночь в году — это отнюдь не ночь зимнего солнцестояния с 21 на 22 декабря. Это ночь с 31 декабря на 1 января — единственная в году ночь, которая для абсолютного большинства не сливается в размытое мгновение сонного небытия, а растягивается на много часов, заполненных разнообразными событиями — чаще, конечно, незначительными и не оставляющими после себя ничего, кроме похмельной...

Читать полностью

без мистики больница неожиданный финал жесть странные люди зима
6 889
KRIPER.NET
Страшные истории