Юрий Туровников » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Король и Шут (Главы 9-13, Эпилог)

© Юрий Туровников
95 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    4-05-2022, 16:57    Источник
Читать предыдущую часть Глава девятая. Прохор проснулся как обычно, едва стрелки часов показали семь часов утра. Эта привычка выработалась у него за долгие годы. Первое, на что обратил свое внимание шут, что в комнате слишком уж светло, хотя в его каморку солнечные лучи проникают в последнюю очередь. Он поднял взгляд. Под потолком горел стеклянный шар. Многие вельможи позавидовали бы этому факту,...

Читать полностью

странные люди юмор моря и океаны существа что это было? природные явления лес оборотни неожиданный финал без мистики
1 557

Король и Шут (Главы 5-8)

© Юрий Туровников
77.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    4-05-2022, 16:52    Источник
Читать предыдущую часть Глава пятая. Мастер не обманул и сдержал свое слово. Еще не успело солнце выползти на небосвод, а петухи не продрали глаза, как трубы в коморке шута загудели, затряслись и выплюнули струю воды. Поначалу та текла мутная, но потом мало помалу посветлела. Прохор, привыкший вставать ни свет, ни заря, умылся по пояс, наплескав на полу большую лужу, сменил ночные портки на...

Читать полностью

странные люди юмор призраки живые мертвецы

Король и Шут (Пролог, главы 1-4)

© Юрий Туровников
70 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    4-05-2022, 16:49    Источник
Группе "Король и Шут" посвящается... ...Танец злобного гения на страницах произведения - это игра. Без сомнения, обреченных ждёт поражение!.. Король и Шут, "Танец злобного гения". Пролог. Несмотря на позднее время, народу в таверне было - не протолкнуться. Со всех сторон слышался смех, пьяная брань и громкий хохот. Масляные лампы нещадно чадили, и их копоть смешивалась с едким...

Читать полностью

странные люди юмор необычные состояния исчезновения животные
2 492
KRIPER.NET
Страшные истории