Фредерик Браун » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Немного зелени...

© Фредерик Браун
8.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    29-01-2021, 09:08    Указать источник!
Огромное темно-красное солнце пылало на фиолетовом небе. На горизонте за бурой равниной, усеянной бурыми кустами, виднелись красные джунгли. Макгэрри направился к ним крупным шагом. Поиски в красных джунглях были делом трудным и опасным, но совершенно необходимым. Макгэрри уже обшарил сотню таких зарослей; на этот раз ему предстояло осмотреть еще одни. - Идем, Дороти, - произнес он. - Ты готова?...

Читать полностью

странные люди неожиданный финал
1 300

Первая машина времени

© Фредерик Браун
1.5 мин.    Страшные истории    archive    10-09-2020, 08:43    Указать источник!
Доктор Грэйнгер торжественно объявил: — Джентльмены, первая машина времени. Три его друга изумленно вздрогнули. Д-р Грэйнгер держал в руке небольшой кубик с циферблатами и выключателем. — Достаточно поставить стрелки на нужную дату, — пояснил он, — нажать кнопку, и вы окажетесь там, где хотите. Смидли, один из трех ближайших друзей доктора, потянулся за кубиком и повертел его, осматривая со всех...

Читать полностью

за границей исчезновения архив короткие путешествия во времени
2 011
KRIPER.NET
Страшные истории