Таинственный Абрикос » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Кикимора с улицы Кульман

© Таинственный Абрикос
10 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    16-06-2021, 09:07    Источник
Недостаточно мистический год Эта случилось в 1974-ом. Не думаю, что этот типовой советский год напоминает вам о чём-то таинственном. Чертовщине как-то сподручней происходить в упадочные царские времена или в лихие девяностые. А в моём случае это был Союз середины семидесятых — сравнительно сытый и уже очень застойный, где в каждом парке по девушке с веслом, в каждом доме по брошюре издательства...

Читать полностью

квартира религия ритуалы звуки существа в детстве
2 433

Лимонарий

© Таинственный Абрикос
10.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    30-05-2021, 14:59    Источник
Мы были ещё школьниками, когда узнали про Лимонарий. Домбровцев пришёл сюда за памятью предков. Лариса — за Домбровцевым. Я — за Ларисой. Но оказалось, что даже без Ларисы Лимонарий — прекрасен. Вы, наверное, не были в Лимонарии. Не переживайте, я сейчас расскажу, что тут и как. Но как будет возможность, обязательно сходите — тут здорово. Для начала, не все знают, чем лимонарь отличается от...

Читать полностью

дети
1 120

Скелет, который коллекционировал табуретки

© Таинственный Абрикос
12 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    20-01-2021, 11:19    Источник
За Воронянкой, на Чижиковом кладбище №2, в 12-м слева ряду, под плитой с надписью «Труп неизвестного мужчины, найденный неизвестно где неизвестно кем», жил Скелет, который увлекался коллекционированием табуреток. В его коллекции насчитывалось до триста тринадцати экспонатов. Они уже не помещались в его обыкновенном однокомнатном гробу, и приходилось прятать табуретки по кустам, которыми почти...

Читать полностью

предметы что я сейчас прочитал? юмор
1 891

Автобусная история

© Таинственный Абрикос
11.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2020, 13:43    Источник
В те времена людей объединяли не дома, а дворы. Не говорили "в нашем доме живёт", говорили "в нашем дворе". Во дворе сопели горьким дымом летние печки, сохло бельё и шушукались старушки, во дворе гоняли мяч, назначали свидания и бренчали на бесчисленных гитарах (концертов было мало, поэтому играть умели все). Дома тесно, в школе скучно, а двор был целым миром с качелями,...

Читать полностью

другой мир юмор дети что я сейчас прочитал?

Войнушка

© Таинственный Абрикос
8 мин.    Страшные истории    Helga    20-08-2020, 13:52    Источник
Война, как правило, начиналась с восходом солнца, но сегодня Колка решил искупаться и отложил войну до завтрака. Позже, возвращаясь с мыса, он осматривал позиции и намечал план битвы — может это и нечестно, но, в конце концов, у каждой армии есть разведка. Несмотря на отсрочку, бой обещал быть долгим и кровопролитным, так что не к лицу великому герою Колке Вагзибину пренебрегать азами военной...

Читать полностью

странные люди существа

В логове каскавеллы

© Таинственный Абрикос
10 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    20-05-2020, 15:05    Источник
Осклизлый осенний дождь стучал по целлофановой плёнке, что лежала поверх лотка с кассетами. Лоток был выставлен прямо на улицу, в проход между рядами. Так что прохожие видели наш самый модный ассортимент. Про эти группы что-то слышала даже твоя бабушка. Но я никогда не видел, чтобы кто-то из прохожих принимался их разглядывать. На кассеты обращали не больше внимания, чем на мусорку возле входа на...

Читать полностью


1 291
KRIPER.NET
Страшные истории