Сектор СВАТ » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Бойтесь своих желаний

© Сектор СВАТ
5.5 мин.    Страшные истории    Helga    13-12-2019, 16:32    Указать источник!
— Солнышко, ты никогда не рассказывала про бывшего. Почему вы расстались? — Ты действительно хочешь знать? — Ну да. Хочу получше узнать тебя. Мы знакомы уже три месяца, а ты для меня как черный ящик, — он нежно погладил ее по голове. — Хорошо, — Саша встала с любовного ложа, открыла ящик стола. Её груди колыхались на фоне окна. — Почитай это, и все поймешь. В руке у нее была ксерокопия...

Читать полностью

исчезновения необычные состояния неожиданный финал

Наказание и преступление

© Сектор СВАТ
8.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 22:28    Источник
Вспышка. Коридор. Кафель холодит босые ноги. Черный проем двери на фоне белых стен. Липкий страх струйкой пота ползет по спине. Взгляд на руки. Ни одного пальца на правой. Голая ладонь без следов. Сзади раздается невнятное шуршание. Бежать! В тьму, за дверь! Только добежать. Шаг, другой, третий. В шуршании слышатся слова. Свист дыхания. Прыжок в спасительную темноту. Падение. Взгляд назад. Не...

Читать полностью

вымышленные другой мир жесть странные люди

Новогодняя лотерея

© Сектор СВАТ
12 мин.    Страшные истории    archive    25-06-2019, 12:52    Указать источник!
— О, что это за магазин? — Кристина показала на неприметную дверь. — Конфискат, — прочитал Алексей, — у неплательщиков вещи отбирают, потом продают. Можно зайти, в принципе. Но самое лучшее скупается приставами. — Давай зайдем. Мало ли, вдруг что хорошего перепадет. «Действительно, квартиру надо обставлять, только купили, — подумал парень, — а с другой стороны на новый год сколько уже ухнули....

Читать полностью

вымышленные жесть предметы архив

Ночная жена

© Сектор СВАТ
7.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-05-2019, 12:51    Указать источник!
— Ну что, дружище, как ты? — Да как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. Мы каждую встречу начинали с этого диалога. Все-таки Макс жуткий оптимист. Немного туговат, слишком добрый, в детстве прослыл ботаником. Он не был особым трусом, но конфликтов избегал. Слишком мягкий. Вообще не от мира сего, но есть в нем хорошая черта — мой друг никогда не унывает. Я налил чаю, и тут Максим задумчиво...

Читать полностью

квартира вымышленные призраки архив

Парализован будешь!

© Сектор СВАТ
3 мин.    Страшные истории    archive    20-04-2019, 17:26    Указать источник!
Рассказ написан по реальным событиям, описанным в книге одного психолога или лингвиста (название книги и автора не вспомню, хоть убей, да простят меня защитники авторских прав). В книге этой под проклятия подводилась научная основа, и случай, описанный ниже и несколько мной видоизмененный, приводился в качестве примера действенного проклятия. Подчеркиваю, случай этот абсолютно реальный и может...

Читать полностью

необычные состояния архив

Живой

© Сектор СВАТ
5 мин.    Страшные истории    archive    10-02-2019, 15:25    Указать источник!
В тот весенний день у меня разболелась рука. Полгода назад, будучи в командировке в Москве, я неудачно упал. В итоге перелом лучезапястного сустава, гипс, в котором я работал все два месяца командировки. Перелом сросся идеально, не болел, не беспокоил, и вот на тебе! На любое движение большим пальцем — болезненный щелчок, стоит потянуться спросонья — адская боль. Печатать текст на сенсорном...

Читать полностью

больница вымышленные необычные состояния архив

Апокалипсис в поселке

© Сектор СВАТ
5.5 мин.    Страшные истории    Helga    17-01-2019, 20:16    Указать источник!
Поделюсь с вами своей историей. Так, кажется, начинаются все страшилки от первого лица? Было это год назад в поселке *** Ашинского района, в Челябинской области. Название поселка я не стану говорить, дабы любопытствующие не тревожили мертвых. На судьбу самих любопытствующих мне плевать. Я неплохо подзаработал на путине — хватило на новый «крузак». Вдобавок насолил двадцать килограммов камчатской...

Читать полностью

деревня живые мертвецы нечистая сила архив
KRIPER.NET
Страшные истории