Саша Р. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Щедрый вечер

© Саша Р.
4.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    18-01-2021, 14:02    Источник
На землю медленно спускался Щедрый вечер. На небе одна за другой загорались звезды, небо наливалось темнотой, в домах зажигались желтые окошки - и совсем скоро ничего уже не было видно, кроме этих желтых окошек и белого, мерцающего снега. Ванечка лежал в кровати под двумя тёплыми одеялами. Мучавшее его воспаление легких не отступало уже месяц - не отступило оно и сегодня, когда все собирались...

Читать полностью

деревня дети зима нечистая сила

Дом в конце улицы

© Саша Р.
6.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    12-11-2020, 19:04    Источник
Детство мое прошло в районе не самом благополучном. Унылые пятиэтажки в окружении зассанных гаражей, бухающие во дворах средь бела дня алкоголики, роющиеся в мусорках бомжи, - думаю, нет нужды останавливаться на этом подробнее, в каждом городе есть такие районы. Но наша клоака была особенной, ведь у нас был Дом. Мне в каком-то смысле повезло. Дом находился прямо на нашей улице и из моих окон был...

Читать полностью

дети двойники нехороший дом квартира

Украинские фольклорные истории

© Саша Р.
11.5 мин.    Страшные истории    Helga    21-09-2020, 13:48    Источник
Я росла в селе на востоке Украины и хочу поделиться местными мистическими поверьями. В чем-то они совпадают с общеславянскими, но в целом имеют свою специфику. ВедьмыВ первую очередь это, конечно, ведьмы. Считается, что в каждом селе есть хотя бы одна. Говорят, что ведьмы обычно чернявые - темноволосые, с густыми черными бровями, с темными глазами. С одной стороны, у украинцев всегда был культ...

Читать полностью

деревня лес существа суицид

Мерещится тебе

© Саша Р.
8 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    9-08-2020, 19:01    Источник
Проснувшись утром, Василий чувствовал себя странно. В животе у него что-то крутило, вертило, подташнивало, а во рту был странный привкус - как будто железа, только ещё горше. Где-то над ухом раздавался странный металлический писк. Он сел на кровати, и так ему стало дурно, словно вот-вот сейчас вырвет. В комнату вошла чужая, незнакомая женщина. - Проснулся наконец? - Кто ты? - спросил Василий. -...

Читать полностью

ритуалы странные люди что это было?

По правилам

© Саша Р.
8.5 мин.    Страшные истории    Марго    29-06-2020, 13:42    Источник
После развода родителей я живу с ними по очереди. Маму это возмущает. Она говорит, что пока я нахожусь с отцом, она не может проследить, живу ли я по правилам. Правил много. Я не могу их все толком запомнить. Такое чувство, что каждый раз как я прихожу к маме, они выдумывают еще с десяток новых. Они - это бабушка, мама и мамина сестра. Бабушка вдова. У маминой сестры вроде тоже когда-то был муж,...

Читать полностью

странная смерть странные люди нечистая сила ритуалы инструкции и правила
3 691
KRIPER.NET
Страшные истории