Постовалов Михаил » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Правильный настрой

© Постовалов Михаил
3 мин.    Страшные истории    ОлололычЪ    28-02-2022, 11:50    Источник
Читать в ванной — лучшее решение в моей жизни. Погружаться в чужой мир с головой под размеренный шум воды, вдыхать древесный аромат страниц и типографской краски — образы героев и чудовищ, кажется, пробивают в этот момент стену восприятия, выбираясь наружу, превращая меня в зрителя не черного текста на бумаге, но целого спектакля. В дверь поскреблись. Шк-шк-шк. Пришел третий компонент моей...

Читать полностью

что это было? существа квартира звуки
1 352

Пузырь

© Постовалов Михаил
5 мин.    Страшные истории    ОлололычЪ    1-12-2021, 13:51    Указать источник!
Поздняя осень. Пора глубоких луж и грязи, пора собираться с гостями в зале и вести беседы обо всем и ни о чем. Взрослые сидели в креслах и на диване, пили горячий чай, рассуждали о наступлении второго тысячелетия, уставшем президенте, переводе часов на зимнее время. Детям это неинтересно — дети бегают, отнимая игрушки друг у друга и крича что-то на своем языке. Девочка снова отобрала...

Читать полностью

странные люди квартира дети существа что это было? неожиданный финал

Там, за чертой

© Постовалов Михаил
9 мин.    Страшные истории    ОлололычЪ    25-11-2021, 17:39    Указать источник!
Мужчина у входа почти докурил сигарету. Глубоко затянувшись дымом, он отправил недобитый окурок в полет щелчком пальцев и попал точно в урну в нескольких метрах. Улыбнувшись неожиданному успеху и нависшим тучам, он выпустил серое облако из легких и зашел в подъезд. После нажатия кнопки вызова лифта прошло секунд десять, как входная дверь снова открылась и на площадку подошла молодая девушка....

Читать полностью

странные люди существа подъезд другой мир что это было? голоса
2 641
KRIPER.NET
Страшные истории