Олег Новгородов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

За стеклом и пылью

© Олег Новгородов
8 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    19-05-2021, 22:57    Источник
В доме на Бульварном кольце Валентин прожил тридцать пять лет. Он бы и не уехал из него, если бы невеста не настаивала. И если бы кое-что еще не произошло. «Слушай, ну и мрачно же здесь у тебя! – воскликнула Аня, когда Валентин пригласил ее в гости. – Музей восковых фигур какой-то». Потом он долго бродил из комнаты в комнату. Ничего не мрачно, всегда было тепло и уютно. В дедушкином кабинете...

Читать полностью

квартира военные
2 677

Человек с фотографиями

© Олег Новгородов
17 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    19-05-2021, 22:27    Источник
Опубликовано в журнале АВРОРА № 3-4 2010 г. И они ударили по рукам, и на том заключили сделку. (Вашингтон Ирвинг, «Дьявол и Том Уокер») Так и осталось неизвестным, откуда он появился. Камеры наблюдения офисного здания по четной стороне переулка зафиксировали только момент, когда он вышел из-за дома на перекрестке. Довольно-таки крупный мужчина, с солидным брюшком. Охранники в офисном здании...

Читать полностью

странные люди странная смерть предвестия преступление и наказание
3 116

Идущий своею дорогой

© Олег Новгородов
37 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    19-05-2021, 22:00    Источник
За неделю до отпуска Бобров развернул бурную деятельность. Пока всё складывалось в его пользу. Жена улетала греться на пляжах Таиланда в полном неведении насчет его затеи, и Бобров радовался, что хватило выдержки ей не проболтаться. Уж Людмила не преминула бы учинить ему головомойку. «Виктор Андреевич, вы впали в детство? – спросила бы она. – Что за блажь такая – мотыляться по Подмосковью? Да...

Читать полностью

странные люди странная смерть наука оккультизм неожиданный финал

Проект Лазарь-2010

© Олег Новгородов
18.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Hell Inquisitor    19-05-2021, 18:33    Источник
-1- Итак, поехали. Что было в общем доступе. Во-первых, полторы заметки о молодом человеке, одолевшем двенадцать километров шоссе со сломанной ногой, трещиной в позвоночнике и с сотрясением мозга. Его подобрал автопатруль на пересечении улицы Островитянова и Ленинского проспекта. Пострадавшего доставили в отделение, вызвали «скорую» и пробили данные. Самозанятый копирайтер, 25 лет, по месту...

Читать полностью

эксперименты странная смерть странные люди необычные состояния живые мертвецы что это было?
6 076

Лёва Контуженный

© Олег Новгородов
23.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Hell Inquisitor    18-05-2021, 08:39    Источник
Лёва Контуженный натворил дел в восемь утра, по своему домашнему адресу. Туда выезжала группа из местного отделения, и подробности мы знаем. Потом он поехал в центр, и натворил дел еще и там, а уж затем его остановила пуля из полицейского АКМ. Дело сразу засекретили эфэсбэшники, и посвящать нас в детали нужным не сочли. Мы можем навскидку сказать, что в Москве пострадавших было порядка...

Читать полностью

военные кладбище странные люди телефон
5 766

Трибунальщики

© Олег Новгородов
10.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Hell Inquisitor    14-05-2021, 08:28    Источник
Четверг. Середина апреля. Особняк в частном секторе, за бетонным забором, километрах в пяти от Рублевки. Комната на втором этаже. Агнешка умеет делать уколы не больно. Какие угодно. Она всё умеет делать не больно. Пациент отвернулся, морщится заранее, зубы стискивает, а уже готово. - Долго там сопли жевать будешь? Коли, черт бы тебя забрал! Агнешка развязывает жгут, кладет на тумбочку шприц и...

Читать полностью

странные люди другой мир странная смерть существа больница квартира
6 919

Случай на Лосиной Роще

© Олег Новгородов
12 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Hell Inquisitor    13-05-2021, 08:39    Источник
Прибыв на работу в восемь утра с копейками, директор кладбища Денис Дерябин был неприятно удивлен наличием на центральной площадке машины "скорой помощи", суетящихся рядом медиков и забинтованного в нескольких местах стонущего тела. Нет, врачей-то сюда вызывать приходится, тут же с родными-близкими навеки прощаются, не всякий сдюжит. Вон, недавно девку молодую хоронили, прям в медовый...

Читать полностью

странные люди странная смерть нечистая сила существа кладбище следствие
18 383

Комбриговы Дачи

© Олег Новгородов
14 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 11:23    Источник
В тот раз Бобров отправился на дачу электричкой: машина потребовалась жене, это было срочно и не обсуждалось, а служебный УАЗ прозябал в автосервисе. Взяв билет и миновав скопище гастарбайтеров, он очутился на перроне. До поезда оставалось около получаса, которые он проводил в свое удовольствие: купил в ларьке что-то съестное (на ценнике значилось «шаверма»), изрядно «желтую» газету с крикливыми...

Читать полностью

странные люди железная дорога людоедство странная смерть

Преобладающий ветер

© Олег Новгородов
36.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 07:45    Источник
1 Ветер порывами ударял в ветхое ограждение балкончика — даже пол под ногами вздрагивал. Закрадывались сомнения, насколько вся эта конструкция надежна. Не сорвало бы. Я машинально отступил назад, к подоконнику, хотя вряд ли бы меня это спасло, рухни балкон вниз… Сигарета истлела секунд за тридцать. — Вроде штормового предупреждения не давали… — сказал я, доставая новую. — По Москве — нет, но...

Читать полностью

заброшенное место людоедство лес странные люди ритуалы
2 560

Я спускался в преисподнюю

© Олег Новгородов
32 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    10-05-2021, 21:26    Источник
-1- Утром Алька разнервничалась. У нее безотказная чуйка: мигом замечает, если со мной что-то не так. А со мной было не так абсолютно всё. Я собирался уезжать. - Ну конечно, взяли тебя на работу, еще и в пригород, - проворчала Алька, отставляя свою чашку. – А то там своих мало… - Алкаш на алкаше. Транспортной компании не упало на штрафы налетать, вот и берут, кто поприличней… Да ладно, Альк,...

Читать полностью

военные метро необычные состояния суицид нечистая сила
KRIPER.NET
Страшные истории