Оксана Ветловская » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Дела семейные

© Оксана Ветловская
19 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-02-2022, 14:57    Источник
Отец не любил рассказывать, что случилось с его вторым братом. Но еще в детстве из разговоров взрослых Николай узнал, что Гриша («другой папин брат») пропал без вести. «Второй, другой» – так говорилось, потому что было их трое мальчишек-близнецов, не было среди них младших и старших. В объемистом семейном архиве обкомовца Язова почему-то сохранилась лишь пара фотографий, где все его три сына были...

Читать полностью

странные люди квартира странная смерть в детстве ритуалы призраки
2 931

Моя вторая половина

© Оксана Ветловская
28.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Марго    14-09-2020, 14:36    Источник
Нынешней ночью — первой ноябрьской ночью, когда идет снег, густой и пухлый, как выпотрошенное ватное одеяло, — пропадает Рита из пятой палаты. Маргарита Зайцева по прозвищу Русалочка. Об исчезновении Риты мы узнаем утром: в коридоре ярко горит свет и суетятся медсестры. Обычно эти тетки невозмутимее бытовых приборов — от кулера, стоящего в углу нашей палаты, и то проще дождаться эмоций, чем от...

Читать полностью

без мистики странные люди необычные состояния больница любовь
11 528

Земля медузы

© Оксана Ветловская
28.5 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Марго    29-04-2020, 13:03    Источник
И небо, и океан были цвета медицинской нержавеющей стали — именно того бесстрастно-серого, безупречно строгого оттенка, который ни с чем не спутать. Вода сдержанно поблёскивала, будто привычный инструмент в опытной руке. Горизонт был ровен и тонок, как режущая кромка. По правую сторону, вроде бы далеко, ворчали волны: небольшие и обманчиво смирные, они поджидали зазевавшихся водителей. Путь...

Читать полностью

необычные состояния существа
6 823
KRIPER.NET
Страшные истории