Ник Кайм » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Сепультурум

© Ник Кайм
158.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    9-01-2023, 19:00    Источник
Глава I. Две пули По кровавой полосе на стене Моргравия поняла, что мужчине осталось жить недолго. Его рот подрагивал, будто у бормочущего проповедь священника, однако наружу не вылетало ничего вразумительного. Всего лишь последние вздохи. Ранее он утверждал, что его зовут Ошанти и что он знаком с Моргравией, однако для нее его лицо выглядело словно незнакомая страна. Она оглянулась на выход в...

Читать полностью

фанфикшн болезнь существа необычные состояния сны жесть ведьмы религия
1 649

Пентименто

© Ник Кайм
23.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    25-08-2022, 20:58    Источник
Тело стояло прямо, в форме креста, обнаженное и не стыдящееся этого. Оно принадлежало мужчине, хотя это и мешали определить наверняка анатомические вырезы, равно как и общее обезображивание жертвы. Это выглядело почти как ритуал. Своего рода заявление. Мабет была искусна в наблюдениях. У нее был верный глаз – ну, или так шутил Хакасто. Талант, как говорили некоторые. Старый мастер был ей как...

Читать полностью

странные люди странная смерть жесть необычные состояния голоса фанфикшн что это было? предметы

Швы

© Ник Кайм
18 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    6-05-2022, 19:48    Источник
Бучер смывал кровь со стола. Вспениваясь, кружась, разбрызгиваясь струйками во все стороны, розовая вода стала прозрачной только после третьего ведра. — Мертв… — объявил он, ни к кому конкретно не обращаясь, и двинулся к следующему столу. Рана от лазера на горле трупа не оставлял возможности истолковать состояние тела по-другому. Бучер сверился с хронометром. — Двадцать три — ноль ноль с...

Читать полностью

военные смерть странные люди что это было? необычные состояния видения фанфикшн
KRIPER.NET
Страшные истории