Мимо проходил » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Заводская нечисть

© Мимо проходил
3.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    9-07-2020, 15:41    Источник
Не прошло и двух недель, как я устроился на завод в конструкторское бюро, а мне уже пришлось остаться на работе до утра. Завод готовился к выпуску нового изделия, а мы не успевали привести в порядок конструкторскую документацию. Мы - это начальник бюро Геннадий Иванович, ведущий инженер Мурат Аскарович и я. Я сидел за своим компьютером и оформлял чертежи, периодически консультируясь со старшими...

Читать полностью

работа нечистая сила призраки существа вампиры
1 931

Вечером в КБ

© Мимо проходил
2 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 22:04    Источник
Слушай мою прохладную, вечерний. Я работаю на довольно крупном заводе в одном из КБ (конструкторском бюро). Кратко опишу планировку помещения, это важно по ходу сюжета. КБ размещены в длинном здании с несколькими подъездами (некоторые из них закрыты) и анфиладой комнат, разделённых арками, на каждом этаже. Выключатели света в нашей комнате расположены на двух противоположных стенах: слева и...

Читать полностью

что это было? короткие

Грустный скелет

© Мимо проходил
2 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    31-08-2019, 22:56    Источник
Не ожидал я встретить здесь такую рекламу. Улица в старой части тихого среднерусского городка, куда занёс меня автостоп — ей подобает что-нибудь патриархальное, благочестивое… А тут вдруг скелет стоит на асфальте. Понятное дело, что реклама, но всё равно неожиданно. Да и что именно рекламирует — непонятно: ни одной надписи ни на нём, ни рядом. Может, заведение за спиной, конечно — там какая-то...

Читать полностью

вымышленные улица неожиданный финал существа

Кислый блюз

© Мимо проходил
6 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    25-08-2019, 19:49    Источник
Это был стереотипный алкаш, больше даже похожий на бомжа — нечёсаные патлы, борода клочками и грязная истёршаяся одежда. — Парни, простите, не подкинете на бухло? — неожиданно приятным голосом обратился он к нам. Откровенность была похвальна, но подавать на очередную дозу зелья, которое год за годом превращало бедолагу в свинью, не хотелось. Я хотел пройти мимо, сделав вид, что не заметил. Но...

Читать полностью

исчезновения странные люди что это было?
KRIPER.NET
Страшные истории