Миллер » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Чудовища

© Миллер
141 мин.    Страшные истории    Миллер    19-08-2023, 23:59    Указать источник!
Глава 1 : Одинокий юноша, стоял под летним ливнем, наблюдая за бывшим домом культуры. По щекам текли слёзы, перемешиваясь с каплями дождя. В старом зданий происходила возня, звучали крики и выстрелы, которые заглушала ночная непогода. Сжимая руками пистолет, молодой человек замер словно статуя, но удар по двери заставил его дрогнуть. Из неё вылетела девушка с красными волосами, неся на своих...

Читать полностью


458

Псина

© Миллер
2 мин.    Страшные истории    Миллер    8-01-2023, 12:15    Указать источник!
Я псина. Не знаю откуда это в моей голове. Так просто понять кто ты, когда называют одно и тоже слово. - Брысь псина! Что я сделал не так? Я только хотел понюхать этот вкусный запах, который идёт от одежды. Люди так злятся от этого. Раньше мне было просто что-либо унюхать. Но сейчас из носа льётся липкая вода, которая всё портит. Люди называют её гноем. - Я кому сказал! Вон пошёл, штаны...

Читать полностью

странные люди животные короткие неожиданный финал оборотни
590

Завыли монстры

© Миллер
16 мин.    Страшные истории    Миллер    9-08-2022, 19:59    Указать источник!
Ночь должна быть такой же яркой как день, чтобы люди наконец то спали спокойно. Первобытный страх темноты ошибка, мы боимся то, что в ней прячется. Взгляды неизвестного следят за каждым движением, знают все тайны, видят слабости. Сколько я не спал ночей думая об этом? Всякий раз нужно смотреть наперед, без остановки работая, чтобы быть на шаг впереди. Промедления убивают и в какой-то момент, я...

Читать полностью

военные существа смерть жесть странные люди
1 930

Нечисть: Герой.

© Миллер
9.5 мин.    Страшные истории    Миллер    21-04-2022, 07:54    Указать источник!
Читать предыдущую часть Парень продел руку сквозь специальные петли на гитарном футляре, подняв его перед собой точно щит. На боку болтался РПК, с перекинутым через голову ремнем. Сжимая рукоятку пистолета, он вышел из старой девятки. В метрах ста от него, стояло две угрожающих фигуры. Мужик отдаленно напоминающий гориллу, держал миниатюрную девушку за голову, прижимая к ее горлу лезвие большого...

Читать полностью

странные люди некромантия существа нечистая сила смерть другой мир юмор

Нечисть: Пара.

© Миллер
11.5 мин.    Страшные истории    Миллер    20-03-2022, 22:48    Указать источник!
Читать предыдущую часть - Какой же ахренительный день. Птички, солнышко, природа. - Жара, запах немытых тел, разбитая дорога. Ахренительный день. - Вот умеешь же нагнать негатива. Паркуйся под тем деревом. Машина съехала с просёлочной дороги, встав в образовавшееся темное место, над ветвями густо поросших листьями. Покинув автомобиль, парень перешёл дорогу и побрел по чистому полю. - Боги,...

Читать полностью

странные люди смерть другой мир юмор оборотни нечистая сила
1 402

Нечисть: Тайна.

© Миллер
10.5 мин.    Страшные истории    Миллер    6-03-2022, 12:44    Указать источник!
Читать предыдущую часть В эту ночь, отведённое место для отдыха водителей, занимала всего лишь одна машина. Маленький пятачок накатанной земли на краю леса с парой столов и зоной для костра. Возле огня обложенного парой рядов кирпичей, сидело две фигуры отмахивающих от себя комаров. Обхватив ноги одной рукой, девушка наблюдала как ее сосед напротив, усердно трёт тряпкой блестящую железку. - Тебя...

Читать полностью

странные люди смерть оборотни нечистая сила некромантия другой мир юмор
1 116

Нечисть: Эхо прошлого.

© Миллер
12.5 мин.    Страшные истории    Миллер    23-02-2022, 10:16    Указать источник!
Читать предыдущую часть Стрелка спидометра застыла на отметке девяносто один километр и как не старалась, не могла её перепрыгнуть. - Кать, ты на тот свет спешишь? У нас сейчас машина развалится, может пожалеешь отечественный автопром? - Дорога свободна, почему бы не дать газу? Может успеем до следующего города, пока не стемнело. - Но это ещё не значит что нужно преодолевать сверхзвуковую...

Читать полностью

странные люди существа призраки военные нечистая сила
1 294

Нечисть: Утро.

© Миллер
7.5 мин.    Страшные истории    Миллер    20-02-2022, 15:29    Указать источник!
Читать предыдущую часть Поляна усеянная костями и гнилой плотью превратилась в настоящее кладбище. Перемешанные между собой останки были похожи на один сплошной ковёр. По нему шагала девушка, точно мусор она расталкивала конечности своей ножкой и увидев нужную ей кость, подбирала засовывая подмышку. Под надетым капюшоном виднелось милое девичье лицо, которое с серьёзным видом всматривалась в...

Читать полностью

оборотни существа нечистая сила юмор странные люди

Нечисть: Эта проблемная плоть.

© Миллер
9.5 мин.    Страшные истории    Миллер    20-02-2022, 15:10    Указать источник!
Читать предыдущую часть ,, Насколько много может быть сил у великана размером с двухэтажный дом? Его козлиная голова возможно могла выдержать любой удар благодаря толстому черепу, а рёбра получается ещё толще с такими размерами. Мозг, сердце, лёгкие, природа позаботилась об их безопасности, однако у каждого живого существа есть мягкие места. Повреждение шеи смертельно без оказания...

Читать полностью

оборотни существа нечистая сила живые мертвецы необычные состояния юмор

Нечисть: Некромантскии фокус.

© Миллер
10 мин.    Страшные истории    Миллер    19-02-2022, 12:41    Указать источник!
Читать предыдущую часть Огромное чудовище с жуткой головой козла пыталось раздавить, схваченного в кулак оборотня. Сегодня заброшенная деревня кипела жизнью под светом луны. Два сказочных монстра сошлись в неравной борьбе насмерть. Сдерживая натиск огромных пальцев, оборотень издал щенячий скулёж. Кулак сжимался всё сильнее и противостоять этому было невозможно. Как тут свистнули пули, оставив...

Читать полностью

существа оборотни странные люди нечистая сила живые мертвецы другой мир необычные состояния юмор
KRIPER.NET
Страшные истории