Марта Линч » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Hogna helluo

© Марта Линч
7 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2019, 21:30    Указать источник!
Это было очень странное утро. Я не спала уже третьи сутки, и мне на удивление сильно хотелось прогуляться по городу — это удивительно, ведь я не большой любитель выходить из дома. Тем не менее, я отправилась дышать свежим воздухом на отличной погоде: свинцовое небо, туман, нулевая температура, что-то моросящее оставляло мелкие капельки на моем пальто. Наверное, еще чуть-чуть, и с неба стал бы...

Читать полностью

существа

Дядюшка Зорпа

© Марта Линч
5 мин.    Страшные истории    archive    22-04-2019, 11:47    Указать источник!
В этот спокойный августовский вечер на окраине Хантингтона не так уж и спокойно. Тихий городок посетил карнавал с аттракционами. О, с детства люблю эти яркие огни, запах сладкой ваты и соленого попкорна... Все усыпано цветными, но уже немного выцветшими от времени шатрами, вокруг разноцветные гирлянды, привлекающие комаров. Эта развлекательная вакханалия повидала уже немало городов, это можно...

Читать полностью

вымышленные предметы архив
KRIPER.NET
Страшные истории