Максим Кабир » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Каркоза

© Максим Кабир
25 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    29-07-2021, 12:55    Источник
Иллюстрация Ольги Мальчиковой «Король грядет». Перелешин обернулся, провожая взглядом русскоязычную надпись на грязной стене, кислотно-желтые буквы, кириллицу, затесавшуюся среди агрессивных граффити. Представил поочередно Элвиса Пресли, Людовика XIV и тыловую фигуру на шахматной доске. Гугл извещал, что во время гражданской войны Каркоза приютила множество выходцев из Российской империи. Может,...

Читать полностью

военные предметы странные люди видения необычные состояния что это было? что я сейчас прочитал?
2 189

Хуже, чем смерть

© Максим Кабир
9 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    28-06-2021, 10:19    Источник
Граф явился к театру со стороны гавани Уитсби. Чёрная тень, окутанная лондонским туманом. Длинный плащ, поднятый воротник, цилиндр. Он хорошо питался в пути, но эта девчонка с корзиной фиалок разбудила в нём голод. Ледяной взгляд пронзил цветочницу, через мгновение её пронзили острые клыки. — Ты опять смотришь этот ужас? — презрительно сказала мать, заглядывая в комнату Димы Замахина. — Хотя бы...

Читать полностью

кладбище заброшенное место живые мертвецы неожиданный финал что я сейчас прочитал?
1 973

Дом на болоте

© Максим Кабир
15 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    23-03-2021, 09:40    Источник
В субботу, после уроков, Родион Васильевич Топчиев поехал в город, на почту. Отправил дяде письмо и забрал долгожданную посылку. Обратно в Елески вернулся затемно. Возница спешил, погонял приземистую лошадку по узкой лесной тропинке. Родиону не терпелось испробовать фонарь, вознице — выбраться скорее из леса, домой, где семья и иконы в углах. Наконец кедровник разомкнулся и на пригорке,...

Читать полностью

деревня существа странные люди необычные состояния исчезновения ритуалы
2 044

Боги и мясо

© Максим Кабир
11.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    19-03-2021, 12:53    Источник
Теперь она видела. Город больше не прятал от нее свои гадкие секреты. Или это был совсем другой Город. Словно она проехала две станции метро и вышла из подземки в новом, но очень древнем месте. Где среди сияющих небоскребов, стекла и пластика существовали немыслимые боги и им продолжали поклоняться. Эти, дымящие электронными сигаретами перед офисным зданием накрахмаленные рубашки и модные...

Читать полностью

другой мир религия ритуалы существа странные люди ведьмы жесть
2 195

Улица Мёртвой Пионерки

© Максим Кабир
13.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    6-03-2021, 22:11    Источник
— А куда подевались все жители? — спросил изумлённый Егор. Они сидели на крыше пятиэтажного здания, такого же заброшенного, как и остальные дома в районе. Егор Казотов и два его новых приятеля. — Пропали без вести, — ответил Генка Поленов, не по годам крупный паренёк. Настолько крупный, что «Поленом» одноклассники называли его только за глаза. — Исчезли в один прекрасный день, бросив свои вещи. —...

Читать полностью

дети заброшенное место странные люди
1 768

Курьи ножки

© Максим Кабир
25 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-03-2021, 09:38    Источник
Если бы Женю попросили рассказать, какие эмоции будила в нем та телепередача, он поведал бы о тревоге, возникавшей всякий раз, когда мультяшная изба выскакивала из-за условных елей. Рисованной была заставка, а дальше следовал десятиминутный балаганчик с куклами-перчатками. Миновало больше двадцати лет, а Женя помнил пучки прутиков на заднике — имитацию знахарских трав; помнил луну в оконце —...

Читать полностью

телевидение существа дети необычные состояния нечистая сила жесть кладбище ритуалы странная смерть странные люди
2 829

Клювы

© Максим Кабир
12 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Radiance15    10-02-2021, 14:59    Указать источник!
Часть 1 — Не выключай, пап, — смущённо попросил Саша, когда отец потянулся к ночнику. Антон Журавлёв погладил сына по мягким волосам. — Ты помнишь, что мы с тобой решили насчёт Бабая? — Помню. Мы решили, что его нет. — Тогда в чём дело? Мальчик неопределённо повёл плечами и коснулся ссадины на лбу. — Болит? — Уже нет. Пап? — Да? — А тебе правда не снятся сны? — Правда. — Никогда-никогда? — Разве...

Читать полностью

дети неожиданный финал существа жесть сны странные люди
5 202

Упырь

© Максим Кабир
10 мин.    Страшные истории    Radiance15    9-02-2021, 08:09    Указать источник!
Пятую неделю идёт комбриг Остенберг по следам банды атамана Юдина. От Елизаветграда до Старого Оскола мотается за ним. И всё никак, всё мимо. Война ревёт вокруг, реет сотнями флагов, а Остенбергу чудится ночами, что он сквозь войну за Юдиным идёт, будто бы мимо всего прочего. Он, Остенберг, не лыком шит, он такую лють нюхал, не описать. В Бессарабии сражался, румын бил, он орден получил от самого...

Читать полностью

военные религия странные люди

Чёрная церковь

© Максим Кабир
14.5 мин.    Страшные истории    Helga    15-06-2020, 13:07    Источник
— Россия, — любила повторять бабка Арина, — держится на трёх китах: Боге, Сталине и железных дорогах. Как сталинскую зону закрыли, так и ветку железнодорожную, что к зоне вела, бросили. А как дороги не стало, так и часть России, что от неё кормилась, померла. В словах старухи была доля истины. Этот суровый таёжный край колонизировался в буквальном смысле: где появится колония строгого режима,...

Читать полностью

нечистая сила странная смерть религия исчезновения
2 126

Исцеление

© Максим Кабир
28.5 мин.    Страшные истории    Марго    14-06-2020, 14:36    Источник
Кухня была крошечной, под стать хозяйке, и такой же захудалой и неухоженной. Отслоившаяся побелка, паутина в углах, рыжий таракан, обосновавшийся на допотопной газовой колонке. Журналистка оперлась о стол, но сразу убрала руки: ладони липли к клеенке. И куда бы гостья ни смещала взор, всюду бросались в глаза признаки упадка, хвори: пятна, сигаретные метки, прусаки, венозные ноги хозяйки, дырявые...

Читать полностью

дети живые мертвецы необычные состояния религия странные люди зима
2 799
KRIPER.NET
Страшные истории