Лаларту » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Дубгрт

© Механик, Лаларту
46 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    18-05-2021, 09:32    Источник
Ты и сам стал блуждающим бледным огнём И кружишься под странные вальсы без нот… Позабудь, что Вселенной был дан тебе дом. Это больше Вселенной. Оно её жрёт. Владислав Женевский, «Огоньки» (2005) 1 Тяжёлые шаги звучали глухо и негромко. Броннвурн проделывал этот бессмысленный маршрут уже десятый раз, приноравливаясь ступать так, чтобы не спотыкаться. Раньше он мог бы с завязанными глазами...

Читать полностью

военные зима существа необычные состояния другой мир религия сны странные люди
1 759

Источник вдохновения

© Лаларту
53.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 11:55    Источник
Опасно мало знать. О том не забывая,Кастальскою струёй налей бокал до края.От одного глотка ты опьянеешь разом,Но пей до дна — и вновь обрящешь светлый разум. Александр Поп, «Опыт о критике» (1711) 1 — Здравствуйте, Правда Ивановна. — А, Владимир Нордович! Проходите, проходите, пожалуйста... Присаживайтесь. Ну что, как там мой заказ? — Набросал кое-что интересное. Вот, например, посмотрите... —...

Читать полностью

существа другой мир следствие необычные состояния странные люди неожиданный финал
1 557

Трактат о виденном за пределами

© Лаларту, Механик
9 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    7-04-2021, 14:33    Источник
Данная книга существует во многих диадромах Земли, включая А-248 и схожие реальности. Трактат относится к XVI веку по местной системе летосчисления - точный год его написания в настоящий момент неизвестен. Каждое издание подписано именем Зигмунда Аккера - о нём нет практически никаких достоверных сведений, кроме тех, которые сообщил сам автор. Некоторые фрагменты текста позволяют предположить,...

Читать полностью


Я вижу сон

© Лаларту
4.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    13-11-2020, 15:40    Источник
1 Я вижу сон, что я – это я. Весь организм ощущается с неожиданной остротой. Неумолчный ток крови в сосудах и вспышки электрических разрядов в нейронах. Химические реакции в желудке, где медленно растворяется пища. Циркуляция воздуха в лёгких. Деление клеток; рост ногтей и волос. Сон отличается невероятной подробностью, ещё никогда и ничего я не воспринимал столь чётко и ясно. Каждый орган,...

Читать полностью

предметы другой мир сны что я сейчас прочитал?
1 387

Предметы из подвала

© Механик и, немного, Лаларту
4.5 мин.    Страшные истории    Марго    22-04-2020, 18:09    Источник
Так уж вышло, что в нашем подмосковном посёлке я оказался на год-два младше всех, с кем мог дружить, поэтому июнь 2005 года оказался одним из самых скучных месяцев моей жизни. Вернее, мог бы оказаться, кабы не один странный случай. Чертовски странный. В нескольких километрах от моего дома раскинулся пустырь, на котором, наверное, уже лет семь медленно погружались в землю руины снесённой то ли...

Читать полностью

в детстве заброшенное место улица что это было?
2 882
KRIPER.NET
Страшные истории