Коммандер Стась » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Неумирающие

© Коммандер Стась
10 мин.    Страшные истории    Коммандер Стась    20-11-2021, 19:19    Источник
В технических коридорах на окраине мира Валентина находит инженера Алекса и предлагает ему сделку. Он должен умертвить Валю. И он сделает это не только ради денег, но и чтобы еще один раз увидеть чудо. Рассказ в техномагическом сеттинге. Жести и насилия нет. Аудиоверсия от автора Шурх, шурх-шурх, шурх-шурх. Чьей-то хромой походке вторили и другие шаги. Алекс закрыл клапан выравнивания давления и...

Читать полностью

странные люди странная смерть другой мир конец света реинкарнация

Жуткое обещание

© Коммандер Стась
10.5 мин.    Страшные истории    Коммандер Стась    13-11-2020, 15:12    Источник
Рассказ содержит сюжетные загадки. Рекомендуем быть внимательнее к деталям. Алексей не сразу понял, где находится — мягкая поверхность под ним не была похожа на кресло вертолета. Какой интересный сон ему снился! О полете над мрачным северным болотом. Кажется, он до сих пор слышит стрекот винтокрылой машины. Нет, это что-то на улице, просто в полусне слух подводит. Надрывный рев грузовика резко...

Читать полностью

странные люди необычные состояния странная смерть катастрофы существа животные ритуалы
1 704

Цемра

© Коммандер Стась
38.5 мин.    Страшные истории    Коммандер Стась    11-10-2020, 13:10    Источник
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 18+, мат, чернуха. Тьма, Цемра, Darkness — не просто отсутствие света. Это суровая хтоническая мать, которая укрывает своим подолом от врагов, но жестоко наказывает за малейшие ошибки. Вот только для людей тьма оказалась мачехой — однажды она привела в мир собственных детей... 1 Артур неловко приткнул звуковой шест в расщелине между камнями и полез под куртку поправлять норовившую...

Читать полностью

жесть странные люди странная смерть существа
2 188

Горькие звезды

© Коммандер Стась
33.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    13-09-2020, 22:09    Источник
"Плоть металла слабей. Плазма крови моей Обращается в лед, И металл устает. Разум наш принимает Бесконечность войны, А душа убегает В техногенные сны." "Усталость металла", Otto Dix Забытая легендаПавел покидал деревню по северной дороге, поудобнее приладив за спиной походный рюкзак и сунув в зубы самую сочную травинку, что попалась ему в палисаднике бабы Нади. В столь ранний...

Читать полностью

жесть конец света предметы людоедство космос существа нло под землей
2 371

Если меня приснят

© Коммандер Стась
5.5 мин.    Страшные истории    Helga    3-09-2020, 10:49    Источник
Сразу признаюсь, что рассказываю эту историю из чисто эгоистических соображений: есть гипотеза, что меня немного попустит, если я сделаю эту фантазию некой внешней, отдельной от меня, вещью. Вот и проверю. До недавнего времени я работал на предприятии, производящем, предположим для конспирации, фингербоксы. Товар это ходовой, людям нужный, так что производство всегда обеспечено заказами и...

Читать полностью

существа сны
KRIPER.NET
Страшные истории