Коматоз » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Снегопад

© Коматоз
5.5 мин.    Страшные истории    Krispys    7-08-2022, 13:33    Указать источник!
Кажется, именно тогда он начал побаиваться снегопада – когда остался один. Но пока это явление происходило за окном уютного домика, страх лишь подразнивал его нутро. Большие хлопья кружились в ноябрьском воздухе. Чарлзу казалось, что они исполняют какой-то гипнотизирующий танец, как в мультиках про индейцев. Только те были не страшными, а вот снег… Он вспомнил слова матери, которые она...

Читать полностью

странные люди природные явления зима странная смерть дети без мистики

Не играйте в темноте

© Коматоз
3 мин.    Бездна    Krispys    23-07-2022, 18:06    Указать источник!
Родители Майка уехали быстрее, чем он того ожидал. Обычно, мама долго возилась в ванной комнате, приводя себя в порядок, а отец, перед выходом, любил почитать газету. Но на этот раз всё прошло настолько быстро, что Майк оказался в лёгком недоумении. Впрочем, это только на руку, ведь ещё в школе, на большой перемене, он договорился с друзьями собраться сегодня у него дома и сыграть… Сыграть в...

Читать полностью


438
KRIPER.NET
Страшные истории