Клён К. Р. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Зачем ходят мертвецы?

© Клён К. Р.
7.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 08:53    Указать источник!
Свежий ветер, гоняющий под небосводом громоздкие облака, был предвестником надвигающейся грозы. То и дело он бросал мне в лицо сорванные с деревьев листья и норовил сбить с ног сильными порывами. Шагая к сельскому медпункту, я не переставал поглядывать в мрачное небо, уже готовое разразиться потоками воды. Но всё же мне повезло дойти до места своей работы, не вымокнув под дождём. Я покурил на...

Читать полностью

больница деревня вымышленные живые мертвецы странная смерть

Позывные над тайгой

© Клён К. Р.
3.5 мин.    Страшные истории    archive    25-02-2019, 10:14    Указать источник!
Я всегда мечтал совершить хотя бы небольшое путешествие вглубь нашей страны, в Сибирь. Почему-то меня тянули непроходимые таёжные тропы, зловонные трясины и стаи комаров. Но что делать? Мечта есть мечта. Помимо всех трудностей тайга была для меня чем-то сказочным и таинственным, что заставляло сердце сбиться с повседневного ритма. Но, как всегда, всё рушили трудности организации поездки: как туда...

Читать полностью

лес голоса звуки архив
963
KRIPER.NET
Страшные истории