Каэдэ Кошковец » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Размытая линия

© Каэдэ Кошковец
3.5 мин.    Страшные истории    kaedechan    17-11-2022, 17:55    Источник
Линия между мирами становится всё более и более размытой. Виновато ли в этом я? Определённо. Существую ли я сейчас? Вопрос не из лёгких. Наверно, да, раз я меняю мир. Пусть и к худшему, хоть это и не то, чего я всегда хотело. Всё началось, когда я было человеком. Уже тогда, наверно, я существовало на линии границы. Меня не замечали, а когда замечали, только чтобы поиздеваться. Уже тогда я начало...

Читать полностью

другой мир существа странная смерть необычные состояния предвестия
732

Кусочек другой реальности

© Каэдэ Кошковец
2.5 мин.    Страшные истории    kaedechan    21-10-2022, 16:15    Источник
Раньше я любила читать страшилки, так что слышала много подобных историй. Они всегда начинались с переезда в новую квартиру или что-то такое. Моя началась совсем по-другому. С просмотра милых картинок. Они появлялись в ленте одна за одной. Кошкодевочки, кошкомальчики, с клубками, с кофе, играющие в мячик, и все такие милые-милые. Рука уставала ставить реакции, но я продолжала листать. Самый...

Читать полностью

интернет существа квартира звуки
5 466

Когда я исчезну

© Каэдэ Кошковец
2.5 мин.    Страшные истории    kaedechan    16-10-2022, 10:37    Источник
Тьма всегда сопровождала меня. С раннего детства я видел её. В тенях на стенах, которые всегда тянулись ко мне, пока родители отвернулись, в ночном мраке, в глазах некоторых людей, которые смотрели на меня на улицах. Сначала я боялся. Кричал и плакал, просил родителей защитить меня. Они твердили, что ничего не видят, что тени – это просто солнечные лучи «спотыкаются» о предмет. И по другим...

Читать полностью

странные люди необычные состояния что это было? короткие
KRIPER.NET
Страшные истории