Игорь Мерцалов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Тихий голос под слоем грима

© Игорь Мерцалов
19 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    20-03-2022, 10:16    Источник
Иллюстрация Ольги Мальчиковой Мертвецом я себя чувствовал, вот как. А комната казалась гробом, и хотелось задернуть шторы, чтобы отрезать от себя глупый, ненужный день. И день-то, к слову, был из таких, в которые только повеситься хорошо: серый, мокрый, унылый. Моросящий дождик смыл с холста осени очарование красок, пейзаж потек, покосился. Но, чтобы задернуть шторы, нужно было встать, а на это...

Читать полностью

странные люди странная смерть катастрофы видения необычные состояния предвестия

Дерево Янсена

© Игорь Мерцалов
13 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    12-03-2022, 14:20    Источник
Трудно представить, чем руководствовались люди, придумавшие поселиться на острове Гроостайн. Эта продуваемая всеми ветрами груда камней могла бы служить источником жизни только для мха, если бы в центре её не располагалась низина, которую поселенцы, не мудрствуя лукаво, назвали Стайнболлэ, то есть «каменная чаша». В ней скапливалась дождевая вода, а поскольку дожди над Гроостайном не редкость,...

Читать полностью

моря и океаны странные люди странная смерть природные явления необычные состояния что это было? сны

Пассажиры

© Игорь Мерцалов
18.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-02-2022, 09:26    Источник
Через минуту после того, как Леха включил видео, мне стало не по себе. Но, конечно, я не подал виду. Только сказал: — Скинь мне на флешку. Внимательно просмотрю на досуге. — Думаешь, монтаж? — угадал Леха. — Думаешь, я тебя обманываю? Я стойко выдержал взгляд его чистых глаз и постарался улыбнуться. — Почему ты позвал меня? — Ну… ты ведь журналист? — произнес он не без оттенка вопросительной...

Читать полностью

странные люди странная смерть улица дом необычные состояния вампиры исчезновения
1 733
KRIPER.NET
Страшные истории