Иван Русских » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Отель "Лето"

© Иван Русских
14 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    2-01-2022, 13:07    Источник
Иллюстрация Ольги Мальчиковой …Ирочка перестала дрожать. Я бережно уложил дочь и опустился в кресло. Стыдно признаться, но мне, взрослому мужику, боязно отойти от небольшой лампы. Ночник освещает детскую мягким приглушенным светом, отбрасывает на ковер полукруг цвета мандарина, создает иллюзию покоя. Остатки томатного сока в стакане, стоящем на столике, кажутся грязевыми разводами, словно...

Читать полностью

дети в детстве деревня странные люди странная смерть живые мертвецы необычные состояния сны

Чёрная монета

© Иван Русских
15 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    21-05-2021, 08:25    Источник
Ленинградская область 12 января 1943 года Канонада снаружи усилилась, и бункер казался Альберту маяком, окруженным ревущим штормом. Дождик бетонной крошки, посыпавшейся на пол, заставил сердце пропустить удар. Свет предательски замигал и погас. В углу что-то лязгнуло. — Быстрее, Герман! — Альберт зажег фонарик и прищурился: в блеске луча темнела широкая спина напарника. Герман выругался, разжал...

Читать полностью

под землей военные животные странная смерть странные люди эксперименты
1 788

Мертвая тишина

© Иван Русских
12 мин.    Страшные истории    Марго    7-07-2020, 12:47    Источник
В тесной кухне Петровича можно было вешать не только топор, но и целую гильотину вместе с безголовым трупом. На фарфоровом блюдце красовалась внушительная гора бычков. Открытая форточка не спасала, только сквозняк терся о ноги облезлым котом, напоминая Лехе о пережитом. От сигаретного дыма у него слезились глаза, по горлу прошлась наждачная бумага, но Леха терпел. Его щеки покрывали отметины...

Читать полностью

странные люди странная смерть заброшенное место видения зима
KRIPER.NET
Страшные истории