Иван Валеев » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Макгаффин

© Иван Валеев
9 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    6-05-2022, 19:35    Источник
Иллюстрация Ольги Мальчиковой На асфальтовой дорожке за серым девятиэтажным домом было темновато. Фонари горели вполнакала, словно им тоже недоплачивали. Свернув на нее, Вадим расправил наконец плечи и встряхнулся. Рынки он не любил с далекого детства. Рынки и очереди. Поправив туго набитый рюкзак, Вадим сунул руку в карман пальто. Нащупал брелок с ключами. Осторожно надавил на большую кнопку....

Читать полностью

странные люди странная смерть что это было? без мистики
1 038

Такое место пропадает

© Иван Валеев
9 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    19-02-2022, 17:24    Источник
Электричка пронеслась мимо станции. Николай облокотился о перила хлипкого моста, раскорячившегося над железнодорожными путями, и посмотрел на рельсы. Рельсы в ответ посмотрели на него, подмигивая бликами заходящего солнца. Внизу по бетонной шпале расплескался сочный плевок. — Когда они уже? — Не знаю, — отозвался Николай и тоже сплюнул. — Дай закурить. — Свои надо иметь, — отозвался Александр,...

Читать полностью

странные люди странная смерть необычные состояния без мистики жесть
1 623

Две сигареты

© Иван Валеев
7 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    18-08-2021, 12:58    Источник
Небо здесь было совсем чужое. Серое, невыносимо тяжелое, оно цеплялось брюхом за верхушки самых высоких деревьев и сыпало мерзким мокрым снегом. Снежинки въедались в кожу, таяли неохотно. Ветер пронизывал до костей, и даже драные ватные куртки, одолженные у врага, от него не спасали. Ледяная грязь заливала ботинки сквозь прорехи. Деревья чужого леса прикидывались вражескими солдатами, норовили...

Читать полностью

лес странные люди военные живые мертвецы
1 992
KRIPER.NET
Страшные истории