Елена Щетинина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Дни пепла

© Елена Щетинина
11.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    4-07-2021, 10:19    Источник
День 146 Сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что надо было начать вести этот дневник раньше, гораздо раньше, в тот самый день, когда пепел в первый раз упал с неба. Но кто мог догадаться или предположить, что это будет так долго, так тяжело и так… так? Я помню, как это началось. Белесо-серые хлопья, как ошметки расползшегося от старости застиранного белья, стали падать на город сразу после...

Читать полностью

странные люди странная смерть необычные состояния живые мертвецы конец света
2 154

Те, кто ждут

© Елена Щетинина
15 мин.    Страшные истории    Марго    10-11-2020, 13:47    Источник
Первое, что я помню из того ясного, солнечного майского дня — как стою посреди кухни, а мама наставляет меня: — Запомнил? Булку серого и полбулки белого. Не наоборот. Я тебе даю денег ровно, без сдачи. Смотри не потеряй. А я, шестилетка, принимаю на ладошку горстку мелочи и думаю, что мама могла бы не стараться, так тщательно отсчитывая ровную сумму. Да, я пока еще не умею складывать и вычитать —...

Читать полностью

странные люди странная смерть исчезновения дети звуки квартира следствие
2 779

Лягушка – прожорливое брюшко

© Елена Щетинина
28.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Prinz Agonii    27-08-2020, 13:33    Источник
– В тра-ве си-дел куз-не-чик, – фальшиво гнусавил четырехлетний Кирюша, подпевая песенке и постукивая голыми пятками по дивану. Алиса уже жестоко разочаровалась в этой, когда-то казавшейся ей прекрасной, идее: подарить племяннику музыкальную книжку – с деревянными страницами, яркими картинками, крупными буквами и хитровыдуманной коробочкой на торце, откуда и доносилась уже ставшая омерзительной –...

Читать полностью

существа исчезновения дети странные люди странная смерть любовь
6 129

Чучело-мяучело

© Елена Щетинина
20.5 мин.    Страшные истории    Марго    13-07-2020, 13:58    Источник
— Мяучит, — сказала Марина, встав на пороге комнаты и переминаясь с ноги на ногу. — Мяукает, — меланхолично поправил ее Кирилл, отбиваясь от полчищ зомби на мониторе. — Мяучит, — упрямо повторила Марина. — Ну Кирь, а... Кирилл мотнул головой и остервенело застучал разболтанной клавишей мышки. — Киииирь, нуууу... — заныла Марина. Босс зомби — оторванная челюсть, вытекшие глаза, куски плоти...

Читать полностью

заброшенное место существа что это было? звуки
2 131

Карта памяти заполнена

© Елена Щетинина
24.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    31-08-2019, 22:34    Указать источник!
«Карта памяти заполнена» — замигало на экране фотоаппарата. Я лениво зевнул, топнул ногой, разогнав усиленно позирующих в ожидании подачки голубей, — и начал возиться с заменой карточки. Через минуту я уже снова крутил головой в поисках подходящей модели для съемки. Парк был мной исхожен и исщелкан вдоль и поперек, птицы не вызывали у меня приступов умиления — а местные жители уже давно набили...

Читать полностью

другой мир существа

Мишке семь лет

© Елена Щетинина
19.5 мин.    Страшные истории    archive    12-06-2019, 14:49    Источник
— Ну что, Михайло, — громко и весело сказал отец, бибикнув встречной машине. — Готов поймать ба-а-льшую рыбину? Рыбину-грабыдину? Мишка пожал плечами. Он никак не мог сбить красной птичкой последнюю, маленькую свинью, чтобы завершить уровень. Что бы он ни делал — та в лучшем случае оставалась балансировать на полуразбитой лестнице, прикрывшись грудой ящиков. Машина тряслась, подскакивая на ухабах...

Читать полностью

жесть существа архив
1 648

Кошка сдохла, хвост облез

© Елена Щетинина
33 мин.    Страшные истории    archive    14-03-2019, 17:23    Источник
— Ехали-татаре-кошку-потеряли, — визгливо тараторили под окном. Артем раздраженно перевернулся на другой бок и закрыл ухо подушкой. Утро субботы, ну чего этим обалдуям не спится? Да, лето, каникулы — ну так и валяйтесь, мерзавцы, до обеда. Взрослыми ой как пожалеете, что не дрыхли в детстве без задних ног… — Кошка-сдохла-хвост-облез… Боже, зачем он вчера столько пил? А ведь как хорошо все...

Читать полностью

ведьмы животные необычные состояния странные люди архив
KRIPER.NET
Страшные истории