Екатерина Коныгина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Воинская часть

© Екатерина Коныгина
7 мин.    Страшные истории    archive    5-11-2020, 15:55    Указать источник!
В девяностые мы с корешом тырили цветмет по заброшенным воинским частям Подмосковья и сдавали скупщикам. Тем и жили. Семьи-то кормить надо. Не подумайте плохого — дербанили, действительно, только заброшенное, оставленное. Даже «консервы» не трогали, хотя там улов всяко был бы богаче. Наша тогдашняя фишечка — собирали инфу про «секретки», куда, зачастую, даже дороги обычной не прокладывали, только...

Читать полностью

военные заброшенное место существа что это было? архив
3 674

Или хотя бы съест

© Екатерина Коныгина
2.5 мин.    Страшные истории    Марго    27-04-2020, 14:45    Источник
Рыбачили в безлюдном, очень уютном и красивом месте. Наловили... ну, врать не хочу, а в правду вы всё равно не поверите. В общем, клёв был фантастический. Довольные, сварили уху, наелись от пуза, хряпнули водки; не очень много, меньше пол-литра на компанию. Пили не все: Тимур, большой и умный овчар, естественно, не стал. Да мы ему и не предлагали. Кроме него, нас было трое: я, мой старый товарищ...

Читать полностью

звуки исчезновения существа что это было?

Рассказ дальнего родственника

© Екатерина Коныгина
2.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    29-09-2019, 14:37    Указать источник!
К нам в гости приехал тесть. Геолог с сорокалетним стажем, прошедший огонь, воду и медные трубы по всем маршрутам и помногу раз, он был не из тех, кого легко удивить профессиональными байками. Но я таки сумел. Собственно, это была не байка. А простая и свежая врачебная быль, если и странная, то совсем немного. Пациент шёл на поправку и уже было понятно, что восстановится он хорошо — ни...

Читать полностью

больница лес исчезновения странные люди что это было?

Десятое июля

© Екатерина Коныгина
3.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 22:00    Указать источник!
Эту историю рассказал знакомый, который привёз мне кота. Кота отдавал его старый друг — причём кот жил у этого друга давно, но, по каким-то причинам, друг больше не мог его у себя держать. Поэтому животное требовалось куда-то пристроить. У меня в тот момент как раз были и желание, и возможность взять кошака. Так что в результате кот — уже довольно пожилой, но всё ещё сильный и гордый красавец —...

Читать полностью

другой мир исчезновения
3 265

Чёрный вертолёт

© Екатерина Коныгина
0.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:56    Указать источник!
На лице у друга Застывает лёд. Но ревёт не вьюга — Чёрный вертолёт. Чёрная кабина, Лопасти и вал. Кто же та скотина, Что его позвал? Кто увидит снова Дом, жену и дочь? Кто три страшных слова Бросил в эту ночь? Кто вернётся к маме, К старческим рукам? Кто заплатит нами — Вертолётчикам? Может, тот кто справа, Может, кто левей. Отзовись, отрава, Отзовись смелей! Отзовись, предатель! Ведь тебя зовёт...

Читать полностью

поэзия странные люди что это было? короткие

Настоящие

© Екатерина Коныгина
2 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:53    Указать источник!
У Деда Мороза синие глаза. Не голубые, а именно ярко-синие. В темноте они также светятся синим светом — не сильно, но вполне заметно. Борода может быть из ваты, не имеет значения. Но волосы всегда седые, полностью выбеленные. Очень крупные ладони и ступни. Большой рост. Широкое морщинистое лицо. Голос бывает разный. Но всегда перекрывает все звуки, полностью заполняет даже очень большое...

Читать полностью

инструкции и правила существа

Или хотя бы съест

© Екатерина Коныгина
2.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:50    Указать источник!
Рыбачили в безлюдном, очень уютном и красивом месте. Наловили... ну, врать не хочу, а в правду вы всё равно не поверите. В общем, клёв был фантастический. Довольные, сварили уху, наелись от пуза, хряпнули водки; не очень много, меньше поллитры на компанию. Пили не все: Тимур, большой и умный овчар, естественно, не стал. Да мы ему и не предлагали. Кроме него нас было трое: я, мой старый товарищ...

Читать полностью

звуки что это было?
2 195

Кот-некромант — 2

© Екатерина Коныгина
3.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:37    Указать источник!
У бабы Зины жил кот-некромант. Его привычным развлечением было оживить мышиный трупик и поиграть с ним, как обычно коты играют с пойманными мышами. Когда же несчастная мышь умирала снова, кот прикапывал замученного грызуна в палисаднике — до следующего воскрешения. Каковое, обыкновенно, случалось уже на следующий день. Кота любили все — за редким исключением — поскольку он отличался добрым...

Читать полностью

животные

Детское проклятье

© Екатерина Коныгина
1.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:29    Указать источник!
В детском саду у нас, дошколят, был собственный фольклор. Кроме банальных страшилок в нём фигурировали и заклинания, предназначенные для различных целей. Большей частью полезные и безопасные — например, имелся стишок, помогающий найти потерянные игрушки или считалочка, чтобы время летело быстрее (использовалась во время дневного сна). Но были и опасные проклятья — которые все знали, но при этом,...

Читать полностью

без мистики в детстве короткие

Ночь на детской площадке

© Екатерина Коныгина
8.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 23:09    Указать источник!
В наушниках звучала песня-автограф группы «Вершина Ша»: «...Может ли жить душа, Подло и зло греша, Злу себя разреша, Верность и честь круша?..» Дебильная композиция. И группа тоже дебильная. Я выключил плеер, вытащил наушники из ушей и прислушался. До железной дороги оставалось метров двести. Обычно она издалека выдавала себя перестуком колёс и гудками электричек, но сейчас никаких подобных...

Читать полностью

в детстве необычные состояния странные люди
2 243
KRIPER.NET
Страшные истории