Евгений Гришин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Укубун

© Евгений Гришин
36 мин.    Страшные истории    GrishinE    3-09-2020, 16:10    Источник
Глава 1. Дом в конце улицы В сентябре 1872 года, имея в кармане всего лишь десять фунтов и отсутствие перспектив найти работу в ближайшие несколько месяцев, я был вынужден переехать на окраину Лондона в район Ист-Энд. Проливной дождь, слякоть и промозглый ветер не прибавили мне настроения, когда я тащил свой небольшой, но тяжелый скарб по Скинворд-стрит в поисках дома № 32, где мне чудом удалось...

Читать полностью

дом существа вымышленные
1 995

Крабл

© Евгений Гришин
28.5 мин.    Страшные истории    GrishinE    11-08-2020, 12:08    Источник
Глава 1. Неизвестный вызов Олег сидел дома уже третий день. Все бы ничего, но у него еще побаливало горло. А все из-за этой проклятой ангины! Слабое горло было его проблемой с самого детства. Но главные неприятности начинались с наступлением осени. Вот и сейчас, болезнь началась без видимой причины. Просто утром заболело горло... Он громко чихнул, на глазах выступили слезы. - Блин... - курсор...

Читать полностью

заброшенное место исчезновения призраки нехороший дом
2 540

Трон

© Евгений Гришин
31 мин.    Страшные истории    GrishinE    7-08-2020, 19:05    Источник
Антарктида Море Уэдделла Ледяной шельф Filchner-Ronne 10 часов 43 минуты — Войдите, — бросил Стоук через плечо, не отрывая хмурого взгляда от карты, разложенной перед ним на широком деревянном столе. Возможно, получилось слишком грубо, но ему было наплевать: он не спал уже вторую ночь подряд... Чертов график работ, утвержденный советом директоров Houk Petroleum, безнадежно срывался, и сейчас...

Читать полностью

работа под землей существа животные жесть
2 325

Служебное задание

© Евгений Гришин
21.5 мин.    Страшные истории    GrishinE    28-07-2020, 13:56    Источник
Аромат свежесваренного кофе ещё больше поднял настроение Зои. Да, день сегодня, без сомнения, становился особенным. Она слегка улыбнулась уголками губ, в глазах блеснули довольные искорки. Миловидная секретарша, постукивая каблучками по дубовому паркету, поставила небольшой серебряный поднос на стол главного редактора. Тихо звякнула посуда. Как по волшебству, появились две белые салфетки. -...

Читать полностью

странные люди жесть зима вампиры
KRIPER.NET
Страшные истории