Дмитрий Тихонов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Свиноголовый

© Дмитрий Тихонов
11 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-03-2021, 14:28    Источник
РАЗ Когда мир снаружи сужается до размеров крохотного освещенного пятачка под фонарем, а все остальное пространство занимает бездонное черное небо, кажется, что если открыть окно, то небо хлынет в комнату, затопит ее. Тебя вынесет наружу, в бескрайний океан пустоты, и ты сам станешь пустотой, и стенки твои треснут и рассыплются, и рыбки и водоросли выплывут из тебя наружу. Тогда, в самый...

Читать полностью

странные люди существа жесть

Костоправы

© Дмитрий Тихонов
17 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Radiance15    19-01-2021, 22:12    Указать источник!
Тишина жестока. Она не позволяет расслабиться. Она отпускает меня, разжимает объятья, и я падаю обратно в кипящий котёл реальности. Тьма расцветает огнями проносящихся мимо фонарей. Мы в «девятке» Деда мчимся сквозь ночной город. — Что ты скулишь? Что ты скулишь, сука?! Дед за рулём. Он впился глазами в дорогу, он напряжён и собран, как обычно, но в голосе его слышны страх и ярость, которых я за...

Читать полностью

существа странные люди жесть неожиданный финал
5 294

Ночь в кругу семьи

© Дмитрий Тихонов
7.5 мин.    Страшные истории    Марго    16-09-2020, 20:49    Источник
Никодим уже начал всерьез подозревать, что пару минут назад выбрал не тот поворот, когда впереди наконец показались наполненные желтым теплом прямоугольники окон. Свет фар мазнул по зарослям крапивы, выхватил из мрака покосившийся забор, уперся в припаркованные у самого крыльца машины братьев. Никодим, как и следовало ожидать, приехал последним. Он заглушил двигатель и вышел из машины, поднялся...

Читать полностью

странные люди существа дом

Хрень

© Дмитрий Тихонов
6 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    archive    4-09-2020, 09:08    Источник
У Петровича в подвале жила Хрень. Он точно помнил день, когда она там появилась — 27 апреля. Тем утром, опохмелившись, он спустился вниз, чтобы достать лопату для огорода и банку соленых помидоров для жены. Как всегда щелкнул выключателем, но лампочка не зажглась. «Перегорела, стерва» — успел подумать Петрович и тут услышал из темноты голос, хриплый, шелестящий, явно не человеческий: — Не надо, я...

Читать полностью

странная смерть странные люди существа архив
4 342

Отчего смеются идолы

© Дмитрий Тихонов
4 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    10-08-2020, 12:06    Источник
Наш мир совсем не велик, в нем обыденное, повседневное очень плотно переплетается с необычным, даже чудесным. Иногда они соседствуют настолько тесно, что когда ты вдруг сталкиваешься с тем, чему не место в твоей нормальной, тщательно обернутой целлофаном жизни, то в первую очередь удивляешься, как ты мог не замечать этого раньше. Так произошло и с Затеевым. Он нашел идола, когда собирал грибы...

Читать полностью

странные люди странная смерть религия

Гарь

© Дмитрий Тихонов
13 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:35    Указать источник!
Старуха сидела в красном углу, прямо под образами. Впрочем, это только в первые несколько мгновений показалась она Игнату старухой. Когда глаза его привыкли к полумраку, стало ясно, что до старости ей еще далеко — обычная, средних лет баба, неприятно полная и рано поседевшая, облаченная в грязную исподнюю рубаху и не менее грязную душегрейку. Она взгромоздилась на лавку с ногами, опустила голову...

Читать полностью

деревня вымышленные нечистая сила

Трапеза

© Дмитрий Тихонов
14.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    31-08-2019, 21:38    Источник
Они настигли его почти у самой деревни. В просветы меж деревьями уже крыши видать. И пока заскорузлые пальцы пристраивали ему на шею жесткую, колючую петлю, Егор успел рассмотреть даже забор возле крайней избы. Совсем рядом. Рукой подать. — Чего пялишься? — прошипел один из палачей, тощий и до черноты загорелый, с длинными, перехваченными сальной тесемкой, сивыми волосами. — Туда тебе не...

Читать полностью

деревня людоедство нечистая сила

Беспросветные

© Дмитрий Тихонов
9.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    31-08-2019, 21:21    Указать источник!
Ёрш не видел схватки. Для него она началась и завершилась слишком быстро. Шипели в воздухе черные стрелы, серые фигуры вражеских всадников мелькали в столь же серой траве, кричали и падали люди, а раскаленное добела небо равнодушно сжигало степь. Было слишком жарко, чтобы стремиться выжить. Воевода впереди вовремя проревел команду, и Ёрш поднял щит прежде, чем посыпавшиеся сверху срезни успели...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории