Дмитрий Стаин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Трасса Е105

© Дмитрий Стаин
5 мин.    Страшные истории    Radiance15    22-01-2023, 10:36    Источник
Эту историю мне рассказал дальнобой, когда я автостопил по северу нашей родины. Подобрал он меня на трассе Е105, что в Мурманской области, между Мончегорском и Пиренгой. К тому времени я уже часа четыре топал, стемнело, вокруг лес, там заповедник какой-то, не помню уже названия. Дело к вечеру, а машины тормозить не спешат, даже более, при виде меня газу поддавали, словно убраться поскорее хотели....

Читать полностью

дорога существа что это было? странная смерть исчезновения
1 093

Гнилая квартира

© Дмитрий Стаин
3 мин.    Страшные истории    Krispys    26-09-2022, 20:16    Указать источник!
Женщина смотрит на меня и улыбается. Её болезненная кожа натянулась и, кажется, сейчас лопнет. Не разжимая зубов, она говорит: — И всего 10 минут до метро! Мне кажется, что лопнувшие капилляры в её глазах складываются в рисунок. Она подходит ко мне ближе. — Для Вас даже могу сделать скидку. Я смотрю на её руки, которые она нервно сцепила вокруг ключей. На них какая-то сыпь. Я вижу, как она чешет...

Читать полностью

квартира жесть мерзость странная смерть странные люди короткие

Подарок

© Дмитрий Стаин
6.5 мин.    Страшные истории    Sonya Snova    11-08-2021, 23:05    Указать источник!
25 декабря 2015 “…Полиция нашла тело пропавшей накануне женщины. Труп был засыпан снегом в центральном парке, в той части, где катаются лыжники. На месте ведется расс…” Лера переключила радиостанцию, где уже играла новогодняя композиция Фрэнка Синатры. Настроение девушки моментально улучшилось, стоило ей наконец выйти из автобуса. Снег так и засыпал город, но это нисколько не портило никому...

Читать полностью

странная смерть неожиданный финал без мистики предметы следствие
2 340

Невеста палача

© Дмитрий Стаин
5.5 мин.    Страшные истории    Дроу    11-10-2020, 13:25    Источник
За тридцать лет работы трактирщиком, мне пришлось увидеть немало разных лиц – как местных жителей, так и заморских гостей – и выслушать сотни историй. Были у моего трактира и постоянные посетители, что приходили пропустить кружку хмельного напитка каждый вечер. Один такой завсегдатай, человек не простой – королевский палач, оставил в моей памяти глубокий след. О роде своих занятий он поведал мне...

Читать полностью

ведьмы странные люди жесть дети странная смерть
2 218
KRIPER.NET
Страшные истории