Дмитрий Костюкевич » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Босх, Иисус, Сторонний наблюдатель

© Дмитрий Костюкевич
3 мин.    Страшные истории    Radiance15    2-11-2022, 18:24    Указать источник!
Марк заглянул в тёмный коридор отеля через объектив фотоаппарата и сделал снимок с большой выдержкой. Смотреть получившийся кадр не стал — любил копить ожидания. В этом было что-то магическое: пролистывать отснятое за день в надежде на откровение, жемчужину в речном песке. Он засунул под дверь обрубок поливочного шланга, найденного в груде мусора у входа. Оставив доступ лунному свету, зашагал...

Читать полностью

нехороший дом заброшенное место другой мир существа фотографии необычные состояния
1 911

Твари

© Дмитрий Костюкевич
2.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    25-10-2022, 21:54    Указать источник!
Я умер не сразу. Наверное, поэтому я здесь. Говорю с вами. Делаю то, что делаю. Когда-то у меня было имя, которое я забыл, и профессия. Я работал журналистом и часто летал по стране… Вы знаете, как страшно оказаться в падающем самолёте? Сомневаюсь. Авиакатастрофы редко оставляют свидетелей. Я летел домой. Возвращался с Курильских островов, жителей которых потрепало землетрясение. Устроившись в...

Читать полностью

небо существа неожиданный финал странная смерть катастрофы необычные состояния

Картинг

© Александр Костюкевич, Дмитрий Костюкевич
17 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    31-03-2022, 00:10    Источник
— Круто, на картинге погоняем! — Костика переполняли эмоции. — Может, и не погоняем, — сказал Стас. — И правильно говорить — «на картах». Костик оторвался от окна «Мазды», от рябинового подлеска за ним, и беспокойно глянул на отца. — Почему не погоняем? — А вдруг закрыто. — Или тебя за руль не пустят, малявка, — с превосходством сказал Макс. — Тогда и тебя не пустят! — Мне двенадцать. — Макс...

Читать полностью

дети живые мертвецы существа дорога странные люди предчувствие
1 628

Морские пейзажи

© Дмитрий Костюкевич
19 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    22-03-2022, 09:58    Источник
2 февраля В полдень отошли из Риги. Меня никто не провожал. За кормой стягивается битый лед. Серая Двина. Везем в Антарктиду две сотни зимовщиков. * Двумя днями ранее пассажирский помощник — светлый, мясистый, округлый — проводил меня в каюту первого класса. Верхняя палуба. Один в двухместной каюте. Настоящее окно. Открыл — перекурил. Побрился перед визитом к капитану. С капитаном познакомился...

Читать полностью

моря и океаны странные люди необычные состояния болезнь видения странная смерть
2 875

Фарт

© Дмитрий Костюкевич
16.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    25-02-2022, 21:18    Источник
Иллюстрация Ольги Мальчиковой — Твою ж мать… На экране игрового автомата менялись заставки: ранжир покерных комбинаций, надпись «PIRAT-CLUB», процессия мастей. За червями следовали трефы, следом тянулись пики, в спину которым дышали бубны. Щиты, мечи, копья и знамена. Или духовенство, крестьяне, военные и купцы. Смотря какой символики карточных мастей придерживаться. Сейчас Андрею было плевать...

Читать полностью

странные люди странная смерть необычные состояния что это было?
1 481

Мёртвый сурок, которому снятся кошмары

© Дмитрий Костюкевич
13 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    19-09-2021, 08:54    Источник
1. Кум В тюрьму я заехал в апреле. «Заехал в тюрьму» означает, что меня привезли в следственный изолятор. СИЗО — корявое словцо с уродливым содержанием. Чёрная страница в тюремном ежедневнике, гарь, копоть, мрак. Отвратительный кусок мёртвого времени, в котором зэка рвёт острозубая неопределённость. В ИВС и колонии тоже хорошего мало, но в изоляторе временного содержания мурыжат недолго, а на...

Читать полностью

тюрьма странные люди странная смерть необычные состояния что я сейчас прочитал? видения
21 557

Палочник

© Дмитрий Костюкевич
15 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    28-07-2021, 08:08    Источник
1 Сентябрь съел парк заживо, и теперь тот переваривался в его брюхе, вместе с листвой всех оттенков жёлтого и коричневого. Ещё немного — и окончательно замрут аттракционы, а окошки касс закроют фанерные щиты. Ещё немного — и октябрь. Юра хлебнул лимонад из банки и пошарил взглядом. На другой стороне озера стоял автопоезд. Железная гусеница скучала на круглой площадке возле карусели «Весёлые...

Читать полностью

странные люди дети жесть призраки странная смерть

Черепки

© Андрей Анисов, Дмитрий Костюкевич, Евгений Абрамович
30 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-07-2021, 12:19    Источник
1/1 Миронка бежал в город. «Нашелся… нашелся…» — втягивая сопли, выдыхал он в декабрьский мороз. Как и каждый понедельник, на ярмарку с округи тянулись возы. Купцы ехали сбыть свое, а заодно отовариться добром здешних ремесленников: сукном, коврами, поясами с вышивкой, расписными шпалерами. Мальчуган, придерживая спадающую на глаза шапку, петлял между баб с пахучей едой, между бредущих на...

Читать полностью

военные странные люди странная смерть ритуалы существа необычные состояния дети
2 026

На льдине

© Дмитрий Костюкевич
14 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-03-2021, 13:52    Источник
Май 19 мая Когда четырёхмоторный «Н-170», пробив облачность, сел на льдину, мы испытали неописуемую радость. Северный полюс! Здесь нам жить и работать. В первую очередь установили радиостанцию, голос и уши экспедиции: взвели мачты, протянули между ними антенну, разбили палатку для радиста Жени Аппеля, потом палатки для жилья и гидрологических работ. Перезарядили аккумуляторы и оправили...

Читать полностью

моря и океаны двойники существа исчезновения
1 722

Переход

© Дмитрий Костюкевич
17 мин.    Страшные истории    Марго    23-06-2020, 20:16    Источник
Прошло двадцать лет, а я помню тот день до мельчайших подробностей. Он повторяется во снах. Конец учебного года, за спиной восьмой класс, впереди бесконечность летних каникул. Я закинул портфель домой — родители были на работе — и выбежал во двор. Никого из знакомых ребят не нашел, только мелюзга играла в «квадрат» на асфальтированной площадке возле горба теплотрассы. Я обогнул дом, но и в...

Читать полностью

подъезд другой мир заброшенное место нехороший дом существа необычные состояния что это было?
2 862
KRIPER.NET
Страшные истории