Дмитрий Колейчик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Ужас вырвался из детской

© Дмитрий Колейчик
9 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    2-01-2022, 13:40    Источник
На полу детской комнаты – толстый пушистый ковёр. На таком спать не жёстко и не холодно. В обнимку с большим плюшевым тигром прямо в одежде на ковре спал Максим. Его разбудил оглушительный раскат грома. Задребезжали стёкла окон, дрогнули, будто их тоже разбудили, стены двухэтажного дома. За мгновение до того, как совсем проснуться и открыть глаза, Максим увидел вспышку. Молния полыхнула прямо над...

Читать полностью

квартира дети существа странная смерть голоса
1 260

Похищение головы Мурнау

© Дмитрий Колейчик
15 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    31-12-2021, 01:50    Источник
Иллюстрация Ольги Мальчиковой «…кинематограф — эта хрупкая печатная машина жизни…» Марсель Л'Эрбье – Принесите мне голову Фридриха Мурнау! Флэшбэк. Сепия. Имитация старой плёнки. – Что? Два молодых длинноволосых парня с пирсингом на лицах (похожи на готов, только не столь экстравагантно одеты) не могут поверить своим ушам. Стоят, мнутся. Один нервно теребит металлический шип под нижней губой. –...

Читать полностью



Под вязами

© Дмитрий Колейчик
8 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    21-05-2021, 08:39    Источник
Место Вите нравилось. Окна квартиры в пятиэтажном доме, где он теперь жил, выходили на парк. Большая его часть была благоустроена, причём недавно. Широкие тротуары, ажурные скамейки и арки, массивные балюстрады, фонтаны и питьевые фонтанчики, которые работали до ноября. Аттракционы и лавки с пирожными-мороженым, газировкой и прочей ерундой. В «цивилизованной» части парка всегда ходили толпы...

Читать полностью

дети странные люди призраки неожиданный финал странная смерть
KRIPER.NET
Страшные истории