Дмитрий Квашнин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Бледные люди

© Дмитрий Квашнин
6 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-10-2021, 23:04    Источник
Временами он приходил в себя, но всё виделось как в тумане. Какие-то обрывки, фрагменты... Насколько он мог вспомнить, большую часть времени его окружала тьма, но иногда был неяркий свет, просачивавшийся откуда-то сверху. Время текло сплошным потоком, не было разделения на дни и ночи. Ему было плохо, тяжело дышать этим душным влажным воздухом, и вообще сложно оставаться в сознании — всё время...

Читать полностью

странные люди видения вымышленные предметы проклятия

Ну-ка, Джереми, спляши!

© Дмитрий Квашнин
6.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    2-06-2021, 10:24    Источник
Мы покидали пасмурный Лиссабон в спешке. Капитан напортачил в одной из припортовых таверн, и нам пришлось срочно убираться. Видимо, сцепился с кем-то... Судя по дикому темпу, в котором наша посудина вышла в открытое море, этот некто был человеком известным. Кто знает, может, дело дошло и до убийства?.. Распространяться о том, что произошло в таверне, капитан не стал, а мы и не спрашивали, так как...

Читать полностью

моря и океаны странные люди людоедство что это было? существа

Записки, найденные в тумане

© Дмитрий Квашнин
7 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    21-03-2021, 13:59    Источник
1 «Позавчера утром вышел с работы — домой еле доплёлся! День перед сменой не спал, да на работе всё без передыху, носился как угорелый! Ни присесть, ни перекурить! Шёл я, значит, мимо сквера, как обычно, чувствую: тело ломит всё! Нога за ногу заплетается, сумка на плече чуть не перевешивает! А тогда опустился такой густой туман — было это в шестом часу, — что дальше десяти метров ничего не...

Читать полностью

необычные состояния странные люди исчезновения путешествия во времени
1 925
KRIPER.NET
Страшные истории