Дмитрий Венцковский » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Ловчий поневоле

© Дмитрий Венцковский
20.5 мин.    Страшные истории    Morgot-76    24-02-2024, 13:16    Указать источник!
За окном бушевала середина июля – пора комаров, духоты и пыли. Вентилятор на рабочем столе лениво мотал головой из стороны в сторону, с трудом перемешивая густой, как кисель, воздух. Аркадий обливался потом и, проклиная жару, обмахивался папкой для секретных документов. Он был весь в предвкушении конца рабочего дня, ведь оставалось всего полчаса. Скоро он пойдёт домой, по дороге выпьет кружечку...

Читать полностью

следствие существа другой мир ритуалы необычные состояния странная смерть путешествия во времени
1 119

Байки дяди Вити. Турбаза.

© Дмитрий Венцковский
6.5 мин.    Страшные истории    Morgot-76    12-01-2024, 12:57    Указать источник!
Ну что, молодёжь! Все уселись? Чай у всех налит? Ну, тогда подбросьте дровишек в костёр и садитесь поближе. Буду вам истории сказывать о своих приключениях. Тут ведь с нами новенькие есть, кто ещё не до конца проникся духом сталкерства и уфологии, вот, для них в основном я и буду балакать. Ну, и тем, кто уже не впервой со мной ходит, тоже будет интересно ещё раз послушать, авось и позабыли что из...

Читать полностью

заброшенное место необычные состояния существа лагерь
953

Сон до конца…

© Дмитрий Венцковский
13.5 мин.    Страшные истории    Morgot-76    26-12-2023, 08:33    Указать источник!
Мне снится один и тот же сон. Какая простая и банальная фраза, но она совершенно не передаёт смысла того, что я имею в виду. Правильнее написать, я вижу один сон, но каждую ночь он начинается с того момента, на котором я пробудился в прошлый раз. И это длится уже больше года. Он сильно отличается от снов, которых я видел раньше. После пробуждения я всё отчётливо помню, все детали, а когда...

Читать полностью

сны двойники необычные состояния существа
670

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы…

© Дмитрий Венцковский
33 мин.    Страшные истории    Morgot-76    3-12-2023, 16:53    Указать источник!
Глава 1. «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» - крутится в мозгу бесконечным заклинанием, словно зацикленная звукозапись – «едет поезд запоздалый». Сквозь дремотный туман доносится реальный стук колёс, тело раскачивается ему в такт. И это тревожит, царапает сердце лапками беспокойства. «Рельсы-рельсы»… Резкий звон металла по стеклу, вывел меня из полусонного оцепенения. Я окончательно проснулся и,...

Читать полностью

железная дорога радиация предметы необычные состояния сны странные люди ритуалы другой мир

Глубокие недра

© Дмитрий Венцковский
28.5 мин.    Страшные истории    Morgot-76    25-11-2023, 13:11    Указать источник!
Мерный гул винтов и покачивания вертолёта на воздушных ямах убаюкивали. Родион ощущал себя Ионой во чреве кита. Даже лёгкие приступы морской болезни присутствовали, что делало сравнение более полным. Хотя, в отличие от библейского пророка, в кабине было не в пример уютнее, чем в брюхе гигантского зверя. Обтянутые дерматином кресла, поцарапанный фанерный столик да иллюминаторы, за которыми...

Читать полностью

под землей существа

Байки секретной части

© Дмитрий Венцковский
17 мин.    Страшные истории    Morgot-76    19-07-2023, 12:17    Указать источник!
Что вы знаете об армейских байках? Наверняка, вам известно огромное количество всяких нелепых ситуаций, которые в большинстве своём просто забавные анекдоты. Ведь недаром у военных существует такая пословица: «Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся». Ещё существуют байки более прозаические, про солдатский быт, случаи на службе и тому подобное. Такие истории так же у всех на слуху, но их...

Читать полностью

военные что это было? живые мертвецы исчезновения короткие предметы существа странная смерть звуки голоса призраки эксперименты
1 760

Арахна

© Дмитрий Венцковский
26.5 мин.    Страшные истории    Morgot-76    24-05-2023, 19:38    Указать источник!
- Живи, непокорная. Но ты будешь вечно висеть и вечно ткать, и будет длиться это наказанье и в твоем потомстве. Миф об Арахне. Кун. Никто не знает, почему это случилось, да и некогда было разбираться. И не кому. Просто внезапно люди стали массово умирать. Без видимых причин. Это продолжалось около недели. По несколько тысяч смертей в час, во всех точках планеты одновременно. Некоторые регионы...

Читать полностью

странная смерть существа необычные состояния конец света под землей
926

Детский смех

© Дмитрий Венцковский
6.5 мин.    Страшные истории    Morgot-76    18-05-2023, 06:50    Указать источник!
Здесь так тихо и спокойно. Здесь не слышно этих мерзких звуков. Здесь безопасно. Врачи, с добрыми лицами, приходят и заботятся обо мне. Лечат. От их лекарств мне становится хорошо, воспоминания перестают преследовать и пугать, и я весь день наслаждаюсь тишиной и покоем. Но ночью они, всё же, возвращаются. Воспоминания. Они начинают терзать меня в кошмарах, заставляют переживать весь ужас прошлого...

Читать полностью

дети жесть что это было? болезнь существа квартира сны

Обряд. (SCP-1266-RU)

© Дмитрий Венцковский
15 мин.    Страшные истории    Morgot-76    29-04-2023, 09:42    Указать источник!
Обожаю ночную трассу, особенно когда путь лежит куда-нибудь в далёкий город, через глушь или малонаселённые районы. В такие моменты очень остро ощущаешь свою причастность к огромной, неизмеримой вселенной. Возможно, я мог бы стать поэтом, если бы не выбрал профессию дальнобойщика. Ведь только поэт может испытывать тихий восторг от этого слияния тьмы и тишины, когда лишь гул мотора, приглушённые...

Читать полностью

дорога работа странные люди религия ритуалы деревня необычные состояния исчезновения
1 782

Нора

© Дмитрий Венцковский
11.5 мин.    Страшные истории    Morgot-76    13-03-2023, 18:55    Указать источник!
Наверное, в жизни каждого бывали необыкновенные случаи. У кого страшные, у кого странные. И наверняка, вы, так или иначе, пытались найти им объяснение, и некоторые даже находили. Вот и у меня бывало так. Я несколько раз был свидетелем необыкновенных происшествий, которым всегда находилось логическое объяснение. Например, случай с соседским мальчиком, который в отсутствие родителей, играя с...

Читать полностью

дети под землей что это было? голоса звуки видения необычные состояния
1 759
KRIPER.NET
Страшные истории