Дашуля » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Гость с кладбища

© Дашуля
4 мин.    Страшные истории    archive    23-04-2019, 18:52    Указать источник!
Этот случай произошел в ночь на 2 января 2010 года. Мы, будучи студентами, большой толпой отмечали Новый год на даче одногруппника в дальнем Подмосковье. Отмечали весело и громко, так как зимой на дачи никто не ездил, и в поселке мы были одни. Вдоволь натанцевавшись и напускавшись салютов накануне, 1 января мы вылезли из дома только к вечеру. Погода была замечательная, мороз стоял градусов 20, а...

Читать полностью

живые мертвецы кладбище странная смерть архив

Ночной гость

© Дашуля
1.5 мин.    Страшные истории    archive    24-03-2019, 12:18    Указать источник!
Когда мне было 14 лет, я столкнулась с явлением, которое не могу объяснить даже сейчас, когда мне уже 26. Эта история не вызывает во мне былого ужаса, но и не исчезает из памяти до конца. Когда нам с двоюродной сестрой — Мариной — было по 14 лет, я часто оставалась у нее ночевать. Ее родители периодически работали в ночную смену, а оставаться дома одной ей было жутковато, да и скучно. Эта история...

Читать полностью

в детстве квартира что это было? архив короткие
1 075

Рыжая вестница

© Дашуля
2 мин.    Страшные истории    archive    23-03-2019, 18:11    Указать источник!
То лето было очень жарким, сейчас уж такой жары нет. А я беременная была, вот мне и поплохело на покосе. Батька меня домой отпустил. Я у него любимая дочка была, самая младшая. Вот он и пожалел, видать. Стыдно было, конечно: все работают, а я, такая цаца, домой иду. Но уж очень тяжко было, рожать уже скоро собиралась. Решила я пойти не лесом, а в обход, через речку — обмыться хоть. Иду по...

Читать полностью

деревня странные люди архив

Ночные гостьи

© Дашуля
1 мин.    Страшные истории    archive    17-02-2019, 22:24    Указать источник!
Будучи студенткой, я снимала квартиру. Обычный район, новостройка. В квартире до меня никто не жил, поэтому у меня даже мысли не возникало чего-то бояться. Однако, даже в этой спокойной квартире со мной произошло нечто непонятное. Это была ночь с четверга на пятницу. Уснуть никак не получалось. Завтра был важный экзамен, готовилась я плохо и волнение дало о себе знать, вылившись в бессонницу. Вот...

Читать полностью

квартира призраки странная смерть архив короткие
1 034
KRIPER.NET
Страшные истории