Георгий Немов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Архив из макулатуры 2 (Легенда о буратино)

© Георгий Немов, Екатерина Сазонова
11 мин.    Страшные истории    Hard_Core3    6-09-2023, 22:15    Источник
Первая часть Стас нашел нас с Чингой вечером на пустыре, который облюбовали буквально все собачники района. Пока Чинга резвилась со своим давним и породистым приятелем, шотландским Колли по кличке Джигит, Стас бесшумно подкатил ко мне со спины на велосипеде. - Ух, Стас, ты откуда? - отпрянул я от неожиданности. - Да с работы еду, а тут гляжу - вы гуляете, вот решил сразу тебе отдать, - с видом...

Читать полностью


1 020

Архив из макулатуры (Пропавший самолет)

© Георгий Немов, Иван Варгатый
14 мин.    Страшные истории    Nemoff    15-03-2021, 13:35    Источник
Статья давалась с трудом. Нет, все-таки экологические проблемы — это не моя специализация. Нужно было на что- нибудь переключиться. Я отвел взгляд от монитора и посмотрел в окно. На улице благоухала весна. Распускались цветы. Жужжали пчелы, чирикали птички. Организм буквально рвался на свежий воздух. -Чинга, может пройдемся? -провожая глазами порхающую бабочку, предложил я. Немецкая овчарка,...

Читать полностью

военные исчезновения небо странная смерть существа другой мир
35 054

Призрачная Электричка (эпизод II)

© Георгий Немов
18.5 мин.    Страшные истории    Nemoff    7-11-2020, 11:51    Источник
Эпизод I Виктору Цою посвящается. Отвыкшие от писанины пальцы сжимали ручку, которая выводила буквы на первом листе толстой тетради: “Меня зовут Алексей, я пассажир призрачной электрички...”. Писать в плохо освещенном вагоне было трудно, но мужчина давно хотел завести дневник. Он должен был стать своего рода инструкцией, или даже - сводом законов, по которым живет «этот» мир. На такую мысль его...

Читать полностью

железная дорога существа другой мир животные зима
6 414

Нулевой этаж

© Георгий Немов
3 мин.    Страшные истории    Nemoff    14-05-2020, 22:35    Источник
Я работаю штатным электриком в девятиэтажном офисном здании. Основная часть этажей в нем сдается в аренду. Девятый этаж занимает компания собственник этого здания. Есть еще и подвальный этаж, который находится под землей. Там в основном складские помещения. Сегодня мне позвонил менеджер по аренде и попросил сходить в цокольный этаж и установить там дополнительные электрические розетки....

Читать полностью

офис видения зеркала странная смерть
2 570

Маяк

© Георгий Немов, Vetka
9.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Nemoff    16-03-2020, 14:06    Источник
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что возможно мы не одни населяем окружающий нас мир. Я сейчас говорю не о животных и насекомых, а о существах, обладающих интеллектом, сопоставимым с нашим или превосходящим его. Эти существа, будучи недоступными для наших органов чувств, незримо и властно вмешиваются в ход нашей истории. Человеку, который родился и вырос в СССР, такие мысли были чуждыми....

Читать полностью

военные двойники исчезновения работа необычные состояния существа что это было?
6 363

Парапсихология

© Георгий Немов
16.5 мин.    Страшные истории    Марго    11-03-2020, 16:18    Источник
Советский союз, середина восьмидесятых, небольшой городок Ильичевск где-то в медвежьем уголке необъятной страны. Груженые авоськами, мы с Петрушей срезаем дорогу к автобусной остановке. Путь лежит через пустырь. На краю пустыря у подножия многолетних высоченных тополей горько плачет мальчик лет пяти. Сердобольный Петруша немедленно направляется к источнику громких рыданий и, опустив на землю...

Читать полностью

больница необычные состояния странные люди
4 325

Свечка

© Георгий Немов
18 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Nemoff    13-12-2019, 16:13    Источник
- Семеныч, помешай мясо, пожалуйста, а то подгорит! - нарезая овощи, попросил своего напарника молодой человек в форме охранника.Военный пенсионер, в точно такой же форме, взял шумовку и поспешил к небольшому котелку над костром. На дне котелка в растительном масле обжаривались куски баранины. - Саня, а где же ты научился готовить эту шурфу? - поинтересовался Семеныч, позвякивая шумовкой о котел....

Читать полностью

другой мир заброшенное место исчезновения нехороший дом
9 855

Призрачная электричка

© Георгий Немов
19 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Nemoff    27-10-2019, 19:35    Источник
Я спешил домой с работы. Было уже темно и морозно — декабрь месяц, как никак. Поскольку работал я в одном городе, а жил в другом, то приходилось ездить на электричке. Утром — на работу, вечером — домой. Дорога занимала чуть меньше часа. Сегодня пятница, настроение приподнятое. Поднявшись на безлюдную платформу, я стал ждать электричку. На платформе — ни души: она находилась на отшибе, рядом с...

Читать полностью

другой мир существа железная дорога зима
16 969


RIP

© Георгий Немов
11 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Nemoff    14-10-2019, 12:01    Источник
Август месяц. Утро. Город Брянск. Сижу на кухне, пью кофе и никого не трогаю. На мобильник звонит Леха. Беру трубку. - Здорова, Серый. Не спишь? - Не. Кофе пью. Сам чего делаешь? - Да мне тут на форуме диггер один под ником RIP приглашение на коп кинул. Ему человека три нужно в помощь. Пишет, что знает где немецкий самолет с хабаром лежит. Место глухое, за болотами, говорит, что никто не знает,...

Читать полностью

военные призраки
7 513
KRIPER.NET
Страшные истории