В. В. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Водопроводное дитя

© В. В.
1.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    18-09-2023, 06:00    Указать источник!
Эту байку мы любили рассказывать в детстве, про водопроводного дитя. Родилась она в благополучной семье. Родители долго ждали первенца. Бедная миссис Лейн, что только не перепробовала, но ничего не помогало. Врачи только разводили руками, мол детей она иметь не может. К счастью неунывающая миссис Лейн обратилась к известному алхимику. Он порекомендовал перед зачатьем использовать воду из...

Читать полностью


108

Видеокассета

© В. В.
2.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    14-09-2023, 03:52    Указать источник!
Меня всегда привлекало что-нибудь необычное. Редкая вещь, редкий экземпляр. И не важно что это было. Коллекционная виниловая пластинка или комикс про супермена 1938-го года. Мне удавалось находить множество причудливых вещиц, за которые приходилось платить не маленькую сумму. Недавно меня привлёк подпольный видеосалон. Почему подпольный? Видите ли в данном салоне попадаются иногда очень...

Читать полностью


106

Деперсонализация

© В. В.
3.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    14-09-2023, 03:49    Указать источник!
Понедельник. Устало поднимаюсь с кровати, опять голова раскалывается. Смотрю в запотевшее, грязное от плесени окно. На улице солнечный жаркий день. Погода отличная для прогулок, но идти нет сил. Ужасная головная боль. Включаю свой старенький телевизор фунай. Смотрю исключительно спортивные каналы. Сейчас идёт чемпионат по велогонкам. То что нужно, чтобы, успокоиться. Неплохо бы сходить на кухню...

Читать полностью


108

Пятнадцатый посёлок

© В. В.
2 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    7-09-2023, 13:43    Указать источник!
- Так, ведите себя порядочно, а то отправитесь в пятнадцатый посёлок. - А что это за пятнадцатый посёлок? - Мальчики на мгновение остановились, принявшись внимательно слушать пожилую женщину. - Это то место, куда отправляют непослушных, вроде вас. Больше века этот посёлок заброшен. Если попадёте туда, обратно уже не вернётесь. Обитает там нечто, сжирающая человеческую плоть! - Пожилая женщина...

Читать полностью


Мусоровоз

© В. В.
1.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    6-09-2023, 02:40    Указать источник!
Ночные улицы опустели. Люди попрятались в свои муравейники, в виде городских трущоб. Одиноко курсировал оранжевый мусоровоз, подбирая объедки, что оставили после себя нечестивые. Лунный свет словно посланный высшими силами, освещал некоторые особо бедные районы, в которых лишь слабо мерцал один фонарь на несколько домов. Он ехал медленно и не спеша, дожидаясь очередного несчастного,...

Читать полностью


Шёпот

© В. В.
2.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    3-09-2023, 23:42    Указать источник!
Два месяца назад я переехал в однокомнатную квартиру на севере Москвы. Цена на удивление ниже среднего. В целом всё обустроено, есть всё необходимое, жить в общем можно. Соседи не шумные. И главное до метро десять минут ходьбы. Казалось бы, чего ещё желать, мне приезжему из деревни на заработки в столицу. И до последнего ведь надеялся что худшее позади, ситуация нормализуется. Но не тут то...

Читать полностью


Не открывай глаза

© В. В.
1 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    21-06-2023, 01:50    Указать источник!
Аня не могла уснуть. Родители в очередной раз дерутся в соседней комнате. Аня привыкла засыпать рядом со своей матерью, но сейчас вместо приятного материнского голоса, слышны лишь женские вопли от очередных ударов отчима. Аня не помнила своего биологического отца, не знала даже как он выглядит. Отчим приходил вечно пьяным домой, бил её, если мать была на работе, но не так рьяно. Но самое худшее...

Читать полностью


Приезд

© В. В.
1 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    18-06-2023, 15:11    Указать источник!
Девочка сидела на диване, в пустой с облезлыми обоями комнате. Она нервозно дёргала ногами, дожидаясь родителей, которые с минуты на минуту должны приехать. В квартире никого не было и ей стало вдруг страшно выходить в соседнюю, тёмную комнату. В той комнате где она находилась, горела слабо мерцающая лампочка, свисающая с обугленного потолка, словно слюна, стекавшая с подбородка. Вдруг раздался...

Читать полностью



Белые очки

© В. В.
29 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    18-06-2023, 15:11    Указать источник!
Обыденность не отпускает нас, не позволяет нам стать свободными. Неменяющиеся лица, города, улицы, еда. Цикл не осознанного похода по лестничным проёмам бытия. Каждый день просыпаясь мы рождаемся и в этот же день умираем, засыпая под мягким одеялом. Точно такими же мыслями озадачивается Зоя, обычная девушка, с коротко стриженными волосами блевотного, болотного цвета, страдающая второй степенью...

Читать полностью


97

Ужинать будешь?

© В. В.
1.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    1-06-2023, 21:21    Указать источник!
Мне уже сорок восемь лет, а я до сих пор не могу забыть трагедию, случившуюся с моим кровным братом в детстве. Несмотря на столь долгий временной период, воспоминания из прошлого терзают меня, препятствуют нормальной жизни. Я даже забыл, когда последний раз мне удавалось не вскакивать по ночам в холодном поту от очередного страшного сна. Тогда мне было восемь лет, мой брат на три года был младше...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории