Виктор » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Как мне отсюда уйти?

© Виктор
1.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    8-02-2023, 21:20    Источник
Необъяснимый и пугающий случай произошёл со мной одним летом, когда я был ребёнком. Всё моё детство и юношество было проведено в военном гарнизоне. Военный городок, в котором я жил, базировался внутри одного из районных центров Ленинградской области и был ограждён характерным бетонным забором. В городке было около 12 домов, клуб, футбольное поле, а его края покрывал высокий густой кустарник,...

Читать полностью

в детстве странные люди призраки короткие
564

Пыльный Дед Мороз или Святочный рассказ для Думеров

© Виктор
4 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    18-01-2021, 13:50    Источник
Раньше Пыльный Дед Мороз приходил, как только появлялись на помойках скелеты новогодних елок, а синие вечера наполнялись не радостью и запахом мандаринов, а усталостью и потом. Но потом появилась конкретная дата – 14 января. К староновогодней встрече Андрей готовился заранее. Делал из крови быков краску, готовил подношения из зерен, убирал квартиру. Визит Пыльного Деда Мороза нельзя было отменить...

Читать полностью

ритуалы необычные состояния

Саша Смирнов и Подземный Приют

© Виктор
18.5 мин.    Страшные истории    Helga    20-09-2020, 13:27    Источник
Я стараюсь не думать о том маленьком тяжелом шаре, во тьме которого вспыхивают неизвестные пиктограммы. Я отвез его на дачу. Там он покоится на чердаке среди старых книг. Он словно незарегистрированное оружие, что осталось от связавшегося с криминалом родственника. «Псевдоисторики» называют объекты, якобы не вписывающиеся в принятую научную картину мира, «неуместными артефактами». Почти все...

Читать полностью

дети другой мир странные люди
1 958

Боря, друг из детства

© Виктор
12.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    1-09-2020, 22:59    Источник
Однажды вечером ко мне явился друг детства Боря в невменяемом состоянии. Не виделись мы года полтора. Но о визите он не предупредил, лишь подходя к подъезду, набрал мой номер и стал умолять заикающимся голосом впустить его. Представьте, что у вас на кухне сидит здоровый детина, даже не снявший от волнения куртку и нелепую шапку с помпоном, и просит скулящим голосом защиты от некоего Цветика. А ты...

Читать полностью

деревня дети исчезновения странные люди
1 959

Без вести

© Виктор
2 мин.    Страшные истории    Helga    15-06-2019, 21:56    Указать источник!
Со мной никогда ничего необычного не происходило и не происходит — никаких знаков, предсказаний, призраков. В бога не верю, в мистику тоже. Клинических смертей не было, бабок в деревне нет, вообще в деревне ни разу не был. Даже цыганки мне ни разу не гадали. Но где-то в старших классах я понял, что слишком много я знаю людей, которые пропали без вести. Может, у каждого есть один-два таких. У меня...

Читать полностью

исчезновения странные люди архив
KRIPER.NET
Страшные истории