Виктор Глебов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Голландец

© Виктор Глебов
66.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    26-07-2021, 15:33    Источник
В море человек никогда не бывает один. Эрнест Хемингуэй Глава 1 Море казалось спокойным. Это не могло не радовать, потому что шторм, разыгравшийся накануне, вымотал всю команду, которая теперь нуждалась в отдыхе. Палуба ещё блестела местами от воды, и вообще вся шхуна выглядела только что спущенной с верфи, потому что волны окатывали её всю ночь. Олег обвёл горизонт взглядом и отвернулся....

Читать полностью

моря и океаны необычные состояния видения странные люди странная смерть призраки существа исчезновения
1 996

Генотавр

© Виктор Глебов
16.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    22-07-2021, 13:43    Источник
Кубик не складывался. Артём бился над ним уже третий час, но прогресс не намечался, если не считать, что механик научился довольно быстро собирать любую из его сторон. Но это — предел! Стоило попытаться добавить следующую, как все предшествующие труды шли прахом: квадратики перемешивались, и понять, где они располагались до этого, уже не представлялось возможным. — Проклятье! — Артём в сердцах...

Читать полностью

космос странные люди странная смерть существа оборотни
1 924

Мемуары охотника на крупного зверя

© Виктор Глебов
22 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    20-07-2021, 09:58    Источник
Меня зовут Денис Николаевич Росляков. Возможно, вам знакомо это имя — по крайней мере, если вы увлекаетесь охотой. Вы могли читать такие мои сочинения, как «Охота на африканских буйволов» и «Записки траппера». Говорят, публика неплохо приняла их. Отец мой, граф Росляков, значительно приумножил унаследованное состояние, получив железнодорожные концессии, а также вкладывая средства в сталелитейную...

Читать полностью

за границей странная смерть животные без мистики жесть
4 662
KRIPER.NET
Страшные истории