Венди » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Мёртвая девушка

© Венди
0.5 мин.    Страшные истории    Венди Дарлинг    20-01-2023, 19:34    Источник
На свете есть девушка мрачная с виду Творит много зла, но совсем не с обиды Зимою и летом гуляет везде По суше, по морю, земле и воде! Она не живая и сердце не бьётся. Она не шалит, не поёт, не смеётся.. Коса на плече и угрюмый оскал Увидев её даже храбрый дрожал Её знают все, но никто не полюбит Она помнит всех, никого не забудет В лачугу и замок, дворец и на остров Придёт без ключа и сквозь...

Читать полностью

смерть поэзия короткие
401

Награда ведьмы (Выбор).

© Венди
1.5 мин.    Страшные истории    Венди Дарлинг    25-11-2022, 22:31    Источник
Музыка песни примерно как в песне "Девчонка" Александра Добрынина. То было в древнюю эпоху Случилось в старые года... Но помнят это и поныне И будут помнить навсегда Не тот подарок самый ценный Не за чужую смерть и боль А тот что от души и сердца! Что не подарит и король! ...Шёл по дороге крепкий парень Шагал Английской стороной Где нужен был заплечный мастер Что дарит вечный всем покой...

Читать полностью

лес ведьмы поэзия любовь
484

Дар хозяевам леса

© Венди
1 мин.    Страшные истории    Венди Дарлинг    19-11-2022, 15:12    Источник
Они сидели у костра, а он вовсю горел И в этот час один из них историй захотел... Тот лес был древен, дик, дремуч, с недоброю молвой! И зря они зашли в наш лес нехоженной тропой... Один из них заговорил - Однажды я тут был! С тех пор прошло немало лет, но так и не забыл! Как будто было всё вчера - вот так же в поздний час! Дрова рубили с другом мы, как с вами я сейчас! Рубили так, что увлеклись,...

Читать полностью

лес существа поэзия жертвоприношение
564

Ущелье зомби

© Венди
1.5 мин.    Бездна    Венди Дарлинг    19-11-2022, 09:00    Источник
...Жила в горах с подругой и всё бы ничего, Но в скалах есть ущелье, опасно, глубоко Глубокая и длинная, разлом древнейший тот Где шорохи и шёпоты, тебя кидают в пот. Где стоны часто слышатся невнятные для всех И в месте этом проклятом никто не слышал смех. Там заново рождаются все те кто умирал Шаги лишь тех и слышатся кто заново восстал! Живые там не ходят, там мёртвые живут! И днём и ночью...

Читать полностью


526

Мама-кошка - 3. Диана и Валет

© Венди
7 мин.    Страшные истории    Венди Дарлинг    15-11-2022, 17:52    Источник
- Вот только не говори потом, что тебя никто не предупреждал! - сидящая за столиком напротив парня девчушка недовольно и даже с оттенком презрения скривилась и состроила гримасу отвращения и неприязни - Тебе правда больше некого грабануть в нашем маленьком городке? И почему ты вообще его выбрал? Тут народа и так не очень-то много, считай как в деревне, своего "добра" хватает, нам...

Читать полностью

квартира существа животные странная смерть реинкарнация

Мама-кошка - 2. Грейси

© Венди
7 мин.    Страшные истории    Венди Дарлинг    15-11-2022, 11:11    Источник
Читать предыдущую часть Грейси Было у девочки имя непростое, витиеватое - не Гульмира, не Гульнара, не Гульфия, не Гулькахказ, Гульбаршын, Гулсынай, Гульжауха, даже не Гюльчатай, Гурдафарид, Гульфайруз или Гаршельбанат, а Гульсылубану. Уж такое, залихватское да длинное, что с первого раза то сразу и не всем выговорить, особенно с непривычки, а значило оно - "девушка красивая как...

Читать полностью

дорога животные реинкарнация дети странная смерть катастрофы исчезновения
582

Мама-кошка

© Венди
5 мин.    Страшные истории    Венди Дарлинг    13-11-2022, 15:08    Источник
Основано на реальных событиях. ...Юля была кошатницей каких мало - как увидит бродячего котёнка - враз подбежит ласкать, кормить и поить! Да не просто на голую землю корм высыпет, а из сумочки отрезанные донца от больших пластиковых бутылей вытащит - одно под сухой корм, другое под воду, с пластиковой бутылочки сперва водичку нальёт, а после корма насыпет. Подойдёт к ней котёнок радостно...

Читать полностью

квартира существа призраки животные странные люди зеркала странная смерть преступление и наказание
KRIPER.NET
Страшные истории