Василий Щепетнев » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Ночная Стража

© Василий Щепетнев
27.5 мин.    Страшные истории    DELETED    14-04-2022, 10:27    Указать источник!
1 Раздолье для Ньютонов. Просто рай, — Петров проводил взглядом упавшее яблоко. Интересно, куда они потом пропадают? Деревья ими усыпаны, а в траве раз, и обчелся. Женщина вышла на крыльцо. — Готово, теперь можете жить. Я ведро в углу поставила, не помешает? — Не помешает, — вставать со скамейки не хотелось. — Вам как удобнее, чтобы я убирала, вечером или утром? — Вечером. — Ну, я завтра и приду...

Читать полностью

деревня странные люди необычные состояния живые мертвецы странная смерть радиация
2 320

Чёрная Земля

© Василий Щепетнев
155.5 мин.    Страшные истории    DELETED    10-04-2022, 11:05    Указать источник!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ — И, значит, кем это ты будешь? Никифорова немного мутило после вчерашнего. Солнце палит не слабее мартена, а тут еще бравый возница со своими расспросами. — Возможностей много, — говорить все же легче, чем идти пешком по шляху. Добрый человек дозволил сесть на телегу, почему не поболтать — не побалакать, как говорят тут. Говор местный Никифорову нравился ужасно — и мягкое «г», и...

Читать полностью

странные люди деревня странная смерть исчезновения живые мертвецы необычные состояния что это было?
3 587

Особый заказ

© Василий Щепетнев
7.5 мин.    Страшные истории    DELETED    6-04-2022, 20:56    Указать источник!
Иван Паринов считался в Рамони человеком беспутным и никчемным, но его возвращение в село после многолетней отлучки вызвало пересуды - где он был, да что делал в прошедшие годы. Наведались к нему по поводу недоимок, накопившихся за семьею. На удивление, Иван рассчитался сполна. После этого пошел наниматься лесником и, не без колебаний, был принят на службу. Колебания управляющего оказались...

Читать полностью

болезнь странные люди странная смерть без редактирования жесть знаменитости
2 588
KRIPER.NET
Страшные истории