Ахматова Кристина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Зимняя груша

© Ахматова Кристина
15 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 11:42    Источник
ЧАСТЬ 1 Январь — месяц немного грустный. После новогоднего веселья и затяжных выходных возвращаться в унылый ритм серых будней отчаянно не хочется. Метель и белоснежные сугробы, которые в первой половине зимы служили предзнаменованием праздников и беззаботных дружеских попоек, теперь напоминают только о том, что терпеть их придется добрых три месяца, а полноценно согреться можно будет не раньше...

Читать полностью

ведьмы вымышленные оккультизм полтергейст призраки зима

Отпевание

© Ахматова Кристина
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2019, 22:13    Источник
Было это в стародавние времена, когда я наивно отправилась работать в государственную систему здравоохранения, ибо даже бесконечные практики не переубедили меня, недалекую, что соваться туда нечего. Описывать весь колорит работы смысла нет, но скажу только, что уже в первые годы работы половая дифференциация между коллегами пропадает напрочь, а посему и любая работа делается на равных. Так выдали...

Читать полностью

странные люди больница

Генеалогическое древо

© Ахматова Кристина
3 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:58    Источник
Истошный вой перепуганного жирного котофея, который уже прекрасно понимал, что произойдет через секунду, был наполнен отчаянием и безнадежностью. Променад по верхушке старой этажерки был обыденным и безопасным делом. До сегодняшней ночи. До неприличия раскормленная полосатая тушка накренила угол пыльного книгохранилища, которое, секунду поколебавшись, будто бы в раздумьях, ахнула вниз, увлекая за...

Читать полностью

квартира предвестия предметы

Витенька

© Ахматова Кристина
5.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 17:46    Источник
Спальные районы крупных городов зачастую бывают внешне обманчивы. Днем можно видеть гуляющих детей, счастливых мамочек с колясками, ворчливых, но уже являющихся неотъемлемым атрибутом двора, бабушек в цветастых платочках. Стучат планками домино бравые дедки, попивая недорогое винишко. Идиллия, казалось бы... Но в сумерках вы увидите совсем другую картину. Густонаселенное чрево лабиринта дворов...

Читать полностью

вымышленные призраки
KRIPER.NET
Страшные истории