Антон Темхагин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

V404 Cygni

© Антон Темхагин
9.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 12:11    Источник
— Уважаемые пассажиры, просьба до конца полета оставаться на своих местах. Через несколько минут произойдет стыковка со станцией. Благодарим за выбор нашей компании! Люди в корабле зашуршали и закопошились, несмотря на предупреждение пилота. Многие собирали вещи, кто-то успокаивал своих чересчур возбужденных деток, а некоторые только проснулись после включения громкой связи. Все готовились к...

Читать полностью

космос двойники нло странные люди
1 559

Черный дым

© Антон Темхагин
7.5 мин.    Страшные истории    Марго    3-03-2020, 17:17    Источник
Дверной колокольчик мелодично тренькнул, вслед за вошедшим человеком с улицы прорвались струи студёного воздуха. По моей спине пробежал неприятный холодок. К прилавку, миновав меня, подошёл невысокий старичок, улыбнулся и подозвал продавца. С души как камень свалился. В маленьком придорожном магазинчике из покупателей больше никого не было. Молодой продавец скучал на табуретке за прилавком,...

Читать полностью

видения необычные состояния неожиданный финал нечистая сила что это было? существа

Красные столбы

© Антон Темхагин
9 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 09:55    Указать источник!
Дождь активно барабанил по оконному стеклу, струйки воды с бульканьем стекали в большую зеленую бочку, в которой, по всей видимости, когда-то хранили краску. От разрядов молнии неприятно подмигивала единственная в домике лампочка, свисавшая с потолка на длинном шнуре. Пахло свежестью. Марат Петрович аккуратно разливал горячий чай в старенькие чашки с отколотыми краями, пока его гость зябко ежился...

Читать полностью

лес существа
2 414

Квартира напротив

© Антон Темхагин
8 мин.    Страшные истории    archive    17-05-2019, 11:33    Источник
— Прежде, чем ты дашь мне ответ, выслушай одну вещь. Я должен рассказать кое-что. Андрей достал из холодильника бутылку водки, поставил ее на стол. После крепко затянулся сигаретой и сел на подоконник. В мою сторону он даже не смотрел. — Непростая это квартира. И досталась она мне тоже не случайно, — при этих словах Андрей скривился, и вытер глаза тыльной стороной руки. Стоит сказать, что таким я...

Читать полностью

квартира звуки архив
1 081
KRIPER.NET
Страшные истории