Анна Чугунекова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Кошмар из детства

© Анна Чугунекова
20 мин.    Страшные истории    Анна Чугунекова    3-12-2023, 14:29    Указать источник!
Мой сын очень боялся спать один в тёмной комнате по ночам и однажды, лёжа в кровати перед сном, он спросил меня: «Папа, а Дьявол существует?». Это был неожиданный вопрос. Надеюсь, сын не заметил, как я вздрогнул и как затряслась моя рука. Ответить на этот вопрос честно, я не мог. Сын вопросительно глядел на меня. Внезапно на меня накатили такие жуткие воспоминания из детства, что ноги стали...

Читать полностью

лес исчезновения существа двойники болото
748

Случай в деревне

© Анна Чугунекова
5.5 мин.    Страшные истории    Анна Чугунекова    21-05-2022, 14:39    Указать источник!
Меня зовут Катя Арчимаева и это моя история о невероятных паранормальных событиях, которые произошли со мной, в то время пока я жила в деревне, название которой я бы не хотела указывать в данном рассказе. Могу только сказать, что деревня эта находится в Республике Хакасия и является центром одного из районов этой республики. В данной деревне проживает коренное население республики и как и во...

Читать полностью

деревня кладбище призраки катастрофы странная смерть
1 725

Любители острых ощущений

© Анна Чугунекова
5 мин.    Страшные истории    Анна Чугунекова    16-05-2022, 10:04    Указать источник!
Молодожены Анна и Владимир Брагины очень любили друг друга. Они жили в небольшом городе Абакане, где снимали квартиру и мечтали переехать в другой город. Так же сильно, как и друг друга, они любили риск. В погоне за адреналином пара уже прыгала с парашютом, каталась на огромной скорости на мотоциклах, но самым любимым их занятием было посещение мистических мест или мест, где произошли страшные...

Читать полностью

дом странные люди двойники существа что это было?
7 943

Граница

© Анна Чугунекова
11.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 13:37    Источник
Расскажу вам историю со слов моей подруги Натальи Шатиной, которая стала свидетелем необычайных событий, происходивших на Урале в деревне, расположенной среди глухой тайги. Она была не только свидетелем, но и непосредственным участником. Эта история была ещё длиннее, и я, как могла, сократила рассказ, но сами понимаете — некоторые вещи просто нельзя опустить. Многим эти события покажутся...

Читать полностью

деревня заброшенное место лес существа жесть странные люди
2 603

Пластмассовая машинка

© Анна Чугунекова
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    30-08-2019, 12:51    Указать источник!
Когда я была маленькой, отец принёс домой новую игрушку — тёмно-синюю пластмассовую машинку. Я замечала, что машинка иногда начинает сама собой кататься по полу, и пожаловалась на это отцу. Он рассмотрел машинку, рассмеялся и сказал, что мне показалось — это кусок пластмассы без батареек и двигательных механизмов, кататься сама по себе она не может. Спустя несколько дней он умер, поскользнувшись...

Читать полностью

короткие предметы странная смерть

Ночной гость

© Анна Чугунекова
4 мин.    Страшные истории    archive    29-06-2019, 14:42    Указать источник!
Моя жена часто работает в ночь дежурной медсестрой, и я практически ее не вижу, так как работаю днем. Мы очень любим друг друга несмотря ни на что, хотя часто бывает так, что мы даже выходные не можем провести вместе. Вот и в этот вечер нам не удалось побыть вдвоем. Я как обычно расслабленно сидел на диване, пил пиво с чипсами ( при жене я бы пил его только на кухне), смотрел телевизор, как вдруг...

Читать полностью

живые мертвецы необычные состояния странные люди

Заброшенная деревня

© Анна Чугунекова
5.5 мин.    Страшные истории    archive    26-05-2019, 23:27    Указать источник!
Как-то раз мы с друзьями волею случая попали в маленькую деревушку, находящуюся глубоко в лесах. Знать не знали, что существует такое глухое и забытое Богом место. Дома почти все были кривые, с покосившимися от времени крышами — было видно, что им не меньше полувека, настолько дерево уже было гнилое. А случилось вот что: по пути в город у нас сломалась машина. До города было ещё далеко, мы стояли...

Читать полностью

деревня живые мертвецы заброшенное место нечистая сила архив

Фотография с могилы

© Анна Чугунекова
4 мин.    Страшные истории    archive    27-04-2019, 16:34    Указать источник!
Как-то раз в одной деревне группа молодых парней выпивали на кладбище ночью. Утром они собрались и ушли домой, забыв про одного своего друга, в это время мирно спавшего на могиле. Когда этот парень проснулся, то не увидел вокруг ни души. Могила, на которой он лежал, была заброшенная и неухоженная, поросшая полынью и ромашками. Единственное, что, пожалуй, украшало эту могилу — это цветная...

Читать полностью

деревня ведьмы вымышленные кладбище призраки архив
1 150

Пропавшие

© Анна Чугунекова
11.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-04-2019, 23:22    Указать источник!
Расскажу вам историю со слов моей подруги Натальи Шатиной, которая стала свидетелем необычайных событий, происходивших на Урале в деревне, расположенной среди глухой тайги. Она была не только свидетелем, но и непосредственным участником. Эта история была ещё длиннее, и я, как могла, сократила рассказ, но сами понимаете — некоторые вещи просто нельзя опустить. Многим эти события покажутся...

Читать полностью

деревня лес существа архив

Горные духи

© Анна Чугунекова
2 мин.    Страшные истории    archive    15-03-2019, 15:18    Указать источник!
Не знаю, поверит ли мне кто-нибудь или нет, но я не могу больше хранить этот секрет. Секрет об одном жутком месте под названием Бутрахты. Эта деревня находится в ложбинке между горами, сплошь покрытыми непроходимой тайгой. А секрет заключается вот в чем: в этой деревне постоянно происходит какая-то чертовщина. По улицам бродят существа, которые на местном языке называются «хара кызы» (на русский...

Читать полностью

деревня существа архив
KRIPER.NET
Страшные истории