Андрей Сенников » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Что-то не отпускает никогда...

© Андрей Сенников
15.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    18-05-2021, 09:02    Источник
Кровь соленая. И чуть горькая, как глоток теплого немецкого пива с щепотью соли на краешке бокала. Он поранил руку за Иркутском, меняя пробитое колесо. Болты на родном литье оказались с «секреткой», о чём продавец забыл упомянуть. Или не захотел... Не бог весть какой косяк, но Ивлев это прочухал. Если бы не порванная боковина шины, возможно, он не узнал бы этого до конца перегона. С другой...

Читать полностью

катастрофы дорога призраки

Зов

© Андрей Сенников
44.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    14-05-2021, 08:10    Источник
Телевизор был старый, с выпуклым экраном сантиметров тридцати по диагонали и желтой тряпицей, обтягивающей переднюю панель, за которой угадывался темный овал динамика. На экране за завесой редкого «снега» маячил сытенький субъект с чуть отвисающими щеками и роскошной гривой благородно-седых волос. Субъект анемично смотрел в камеру сквозь линзы очков в толстой роговой оправе и шевелил руками на...

Читать полностью

следствие странные люди странная смерть необычные состояния видения исчезновения существа что я сейчас прочитал?
1 958

Прямо в темноту

© Андрей Сенников
11.5 мин.    Страшные истории    archive    3-09-2020, 10:40    Указать источник!
Иисус Христос пришел в этот мир, дабы спасти грешников, среди коих я — самый страшный. Джеффри Дамер Мертвые — не выбирают. Это дар Бога живым. «Вот, Я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, и дабы жил ты». Это свобода и… ответственность. Поэтому я не...

Читать полностью

без мистики архив
1 475
KRIPER.NET
Страшные истории