Александр Щёголев » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Как я провёл лето

© Александр Щёголев
5.5 мин.    Страшные истории    archive    12-05-2019, 11:38    Указать источник!
Лето я провел хорошо. Мы с мамой поехали в деревню. На самом деле это маленький городок, но мама называет его деревней, потому что она в нем родилась. Мы каждое лето сюда приезжаем, и мне здесь нравится. Напротив нашего дома живет Петька. Только этим летом Петька сильно изменился — по вечерам он лазил с другими ребятами в монастырский сад и таскал оттуда землянику. Мы все очень любим землянику,...

Читать полностью

вымышленные странные люди архив

Моль

© Александр Щёголев
6 мин.    Страшные истории    archive    28-03-2019, 20:12    Указать источник!
Началось с того, что мама решила выбросить старую мебель… Или всё началось раньше? Прошлым летом я был в молодёжном лагере, приехал домой, а тут — новость! Папа нашёлся! Я отца совсем не помнил, мама говорила: ушёл в рейс и пропал без вести. Он ведь был моряком, и однажды его корабль попал в страшное столкновение. Папиных фотографий я никогда не видел. Мама сильно мучилась после папиной смерти и,...

Читать полностью

необычные состояния странные люди архив

Очаг культуры

© Александр Щёголев
3.5 мин.    Страшные истории    archive    21-01-2019, 19:24    Указать источник!
Больше всего Оксана Павловна боялась умереть на занятии, перед детьми. По субботам в Клубе кроме неё — никого; вот так окочуришься, а ученики останутся брошенными, сами по себе. Чудовищная ответственность. Поэтому, очнувшись, она подумала с кислым юмором: «Ну, дождалась». Сидела Оксана Павловна в кресле, до которого доползла, когда заболела голова. Такая боль была, терпеть невозможно. А ведь она...

Читать полностью

вымышленные необычные состояния архив
1 174
KRIPER.NET
Страшные истории