Александр Рудазов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Тени не умеют говорить

© Александр Рудазов
14 мин.    Страшные истории    Radiance15    24-11-2020, 13:35    Указать источник!
Антикварная лавка разместилась в подворотне — такой тёмной, что идти приходилось практически на ощупь. Вход освещался одним-единственным фонарём. Лампа в нём светила тускло, постоянно моргая, грозя в любой момент потухнуть совсем. Каширин медленно шаркал по пыльным булыжникам, постоянно озираясь и прислушиваясь. Солнце ещё не село, но тени уже удлинились до предела. Волей-неволей приходилось быть...

Читать полностью

предметы странные люди
1 710

Двадцать второй день

© Александр Рудазов
13.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    21-11-2020, 08:52    Указать источник!
Ольга с отвращением заглянула в зеленоватый аквариум. В мутной воде плавали совсем не рыбки, а какие-то омерзительные белёсые червяки, похожие на длиннющих пиявок. Они медленно колыхали разбухшими тушами, оставляя за собой чуть заметный студенистый след, похожий на капли жира. — Какая пакость! — громко заметила Ольга. — И это кто-то покупает? — Вы удивитесь, если узнаете, сколько желающих...

Читать полностью

без мистики странные люди животные неожиданный финал жесть странная смерть
1 856

Мистер Пузырь

© Александр Рудазов
17.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    22-10-2020, 10:09    Указать источник!
Над головой звякнул колокольчик. Надежда сделала шаг вперед и недоумённо моргнула. Кажется, она ошиблась дверью. Это совсем не похоже на «Детский мир». Продавец появился так неожиданно, словно вышел прямо из стены. Кажется, ещё секунду назад рядом никого не было, и вот уже в ухо влетает свистящий шёпот: — Я могу вам помочь. Это прозвучало не вопросом, а утверждением. Надежда повернулась к...

Читать полностью

предметы дети странные люди
1 780
KRIPER.NET
Страшные истории