Александр Варго » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Дело было вечером

© Александр Варго
13.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-09-2020, 15:08    Указать источник!
Утро, похожее на ночь – светает поздно. В подъезде старого фонда – пещерная тьма. Лампочка разбита или вывернута. Свет фонарей сочится с улицы и вязнет в липком темном воздухе. Женщина. Немолодая. В руках две кошелки. Спотыкается, глаза не приноровились к смене освещенности. Ступает осторожно, вытянутой рукой шарит, ищет стенку. Спотыкается снова – на мягком. Испуганно вздрагивает. Кошка? Пьяный?...

Читать полностью

дети людоедство существа вампиры

Тебя ждут дома

© Александр Варго
48.5 мин.    Страшные истории    Марго    5-03-2020, 14:56    Источник
9 декабря 2015 года, 21.18, Лондон, Великобритания Настя не могла припомнить, когда в последний раз она неслась домой с такой прекрасной новостью. Ну, словно влюбленная школьница, которую наконец пригласил на свидание парень из параллельного класса, хотя те сладостно — наивные времена из юности девушки, когда на дискотеке во время медленного танца под робкий шепот «Ты мне очень нравишься» ее...

Читать полностью

без мистики в детстве квартира дети жесть исчезновения неожиданный финал странная смерть странные люди
6 116

Кошкин дом

© Александр Варго
6 мин.    Страшные истории    archive    14-05-2019, 22:49    Указать источник!
Старушка лет семидесяти громко пукнула и, улыбаясь беззубым ртом, прошла на кухню. Засаленный халат, накинутый на выцветшую ночную рубаху, пропах потом и кошачьей мочой. Но женщина не замечала ни запаха, ни беспорядка вокруг. Не замечала уже лет десять. С тех пор, как умер муж. Все во дворе считали бабку Клаву странной. На улицу она выходила редко. Соцработники приносили ей продукты и пенсию. Все...

Читать полностью

без мистики жесть людоедство архив
KRIPER.NET
Страшные истории