Абрахам Меррит » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Жители Ада

© Абрахам Меррит
14.5 мин.    Страшные истории    DELETED    29-07-2022, 20:00    Указать источник!
К северу от нас уходил в зенит луч света. Его источник был скрыт горой. Луч образовывал столб голубого тумана с такими резкими границами, какие были бы у дождя, идущего из тучи с четкими краями. Похоже на луч прожектора в ажурной дымке. Теней он не отбрасывал. На его фоне четко видны были пять черных вершин, и я понял, что вся гора по форме напоминает руку. Рука, казалось, вытянулась вперед....

Читать полностью

странные люди существа что это было? необычные состояния звуки
1 761

Озеро каменного бога

© Абрахам Меррит
3.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    25-03-2021, 22:49    Источник
Эта история принадлежит профессору Джеймсу Марстону. Он поделился ею и с учёным сообществом, которое вежливо его выслушало и втайне посочувствовало, что такой одарённый человек повредился рассудком. Мне же профессор Марстон поведал эту историю в Сан-Франциско, незадолго до своего отъезда на поиски острова каменного бога и охраняющих его крыльев. На меня он произвёл впечатление совершенно...

Читать полностью

существа странная смерть необычные состояния что это было?

Три строчки на старофранцузском

© Абрахам Меррит
18 мин.    Страшные истории    Radiance15    16-11-2020, 14:48    Указать источник!
— Война оказалась исключительно плодотворной для хирургической науки, — закончил Хоутри, — в ранах и мучениях она открыла неисследованные области, в которые устремился гений человека и нашел пути победы над страданием и смертью, — прогресс, друзья мои, невозможен без чьей-то крови. Но мировая трагедия указала еще на одну область, в которой будут сделаны еще более грандиозные открытия. Для...

Читать полностью

военные религия
1 682
KRIPER.NET
Страшные истории